首先是自己的属性图,已经是稍久以前的了,现在还没有更新装备,更新装备后应该会有一万三左右的暴击属性。而即便是没有换装备的现在,暴击也达到了9千7.当然,动作速度什么的稍稍难看了一些。
接下来谈一下装备选择。超越,2X 3X 4X 5X 6X之间我们应该选择什么?
由属性图可以看到,CN拥有很高的暴击,别人很难堆到的暴击值对于CN来说很轻松就可以达到。
然后便是CN的增益技能。 QQ图片20140518133536.jpg QQ图片20140518133545.jpg ,在这两个技能的加成下,CN的输出爆发性的增加。
重点是,精力集中提供20%的暴击伤害加成(应该是,或者比这更高),配合歼灭光环(暴击属性高的人选择)或者暴击光环(暴击属性不高的选择、达到100%暴击的必要条件)的情况下已经可以达到一个很恐怖的输出了。
那么在装备的选择上,相信大家已经有了权衡,4X 5X 6X基本不予考虑,2X与3X,2X的防御属性可以给薄如纸片的cn提供生存的空间,但是这意义并不大。3X拥有减伤30%的护盾,且觉醒还会增加20%的暴击伤害,相信这会让CN的输出达到了一个很恐怖的地步。
接下来说说超越者……嗯……吸引我的只有套装的双倍集中与50全抗,总之我不打算做。武器还算良心,可左四基本不能看。

然后是加点,舍弃了机枪和电磁防御,在有战神的大祝福(60SP增加)的支持下的我的加点。如果没有请舍弃魔法修炼及黑洞。

然后大家关于CN还有什么问题,可以尽情的向咱提问呐。等出了HA之后,咱会做CN所有技能所能达到的最大倍率的。

0 人收藏

27 个回复

a924302376  Lv:1 | 2014-5-31 00:10
说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好

伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 14:00
好高的动速。
CodeAssassin Lv.2 2014-5-18 14:10
很平常的动速嘛。只有暴击高了一点。
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-18 14:10
很平常啊……除了暴击以外。
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-18 14:10

很平常的动速嘛。只有暴击高了一点。
明千夏Caster  Lv:2 | 2014-5-18 16:10
{:7_173:}X图有等级压制吗现在 3X第二个房间两精英那边一失误,全血瞬间残血……
CodeAssassin Lv.2 2014-5-18 16:13
有的。被2X的弓兵射一下大概1W1-1W5左右,CN的血量在15W左右,正常连中三箭-5箭的话就残了
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-18 16:12
有的。被2X的弓兵射一下大概1W1-1W5左右,CN的血量在15W左右,正常连中三箭-5箭的话就残了
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-18 16:13
明千夏Caster 发表于 5-18 16:10
X图有等级压制吗现在 3X第二个房间两精英那边一失误,全血瞬间残血……
...

明千夏Caster Lv.4 2014-5-18 16:19
那么有必要堆减伤吗?4500的动速实际有多少30%吗 |∀゚,现在减伤也差不多20%,另外现在的附加属性里面魔法攻击等级什么其实是百分比增加吧?
明千夏Caster  Lv:2 | 2014-5-18 16:19
CodeAssassin 发表于 5-18 16:13
...

那么有必要堆减伤吗?4500的动速实际有多少30%吗 |∀゚,现在减伤也差不多20%,另外现在的附加属性里面魔法攻击等级什么其实是百分比增加吧?
CodeAssassin Lv.2 2014-5-19 05:34
30%动速的话要1W作于,4500动速为21.3。减伤有必要,除非有自信0被击刷图。魔法攻击等级指的是增加武器部分的魔攻,2.25便是2.25%,武器有1W魔攻的话便是增加225魔攻
CodeAssassin  Lv:1 | 2014-5-19 05:34
明千夏Caster 发表于 5-18 16:19
那么有必要堆减伤吗?4500的动速实际有多少30%吗 |∀゚,现在减伤也差不多20%,另外现在的附加属性里面魔 ...

30%动速的话要1W作于,4500动速为21.3。减伤有必要,除非有自信0被击刷图。魔法攻击等级指的是增加武器部分的魔攻,2.25便是2.25%,武器有1W魔攻的话便是增加225魔攻
明千夏Caster Lv.4 2014-5-19 06:21
1W…………嘛,那么就是优先暴击,之后是减伤和三速喽?,了解DA★ZE(^o^)ノ
明千夏Caster  Lv:2 | 2014-5-19 06:21
CodeAssassin 发表于 5-19 05:34
30%动速的话要1W作于,4500动速为21.3。减伤有必要,除非有自信0被击刷图。魔法攻击等级指的是增加武器部 ...

1W…………嘛,那么就是优先暴击,之后是减伤和三速喽?,了解DA★ZE(^o^)ノ