[国服] 急急急,强化符咒LV。7多少钱?

刚开出来一个,有人私信我7E加个武器饰品买,我买不买呢?物价华东一区,新手完全不懂
0 人收藏

57 个回复

在水一方  Lv:3 | 2014-5-18 09:26
枫叶飘伶 发表于 5-18 09:19
哦哦,谢谢啦,那么如果想要卖的话,多少游戏币合适?

回帖竟然要审核...好吧我再回复一次,因为暂时也见过有人ED交易LV.7所以具体价格不详,大概10E-20E,所以7E+武饰卖起来就显得没必要了,而且一次交易限制为7E上限,这样你只能分次交易,中间容易遇到骗子,谨慎起见最好是自己用,毕竟+7手动强化有一定难度和风险性
枫叶飘伶 Lv.2 2014-5-18 09:28
哦哦哦,了解了,非常感谢
枫叶飘伶  Lv:1 | 2014-5-18 08:57
打错了,楼上是卖不卖
在水一方  Lv:3 | 2014-5-18 09:16
建议不要卖,自己用就好了,如果要卖的话可以卖RMB20左右?
枫叶飘伶 Lv.2 2014-5-18 09:19
枫叶飘伶  Lv:1 | 2014-5-18 09:19
在水一方 发表于 5-18 09:16
建议不要卖,自己用就好了,如果要卖的话可以卖RMB20左右?

在水一方 Lv.6 2014-5-18 09:26
回帖竟然要审核...好吧我再回复一次,因为暂时也见过有人ED交易LV.7所以具体价格不详,大概10E-20E,所以7E+武饰卖起来就显得没必要了,而且一次交易限制为7E上限,这样你只能分次交易,中间容易遇到骗子,谨慎起见
在水一方  Lv:3 | 2014-5-18 09:21
枫叶飘伶 发表于 5-18 09:19

游戏币的话暂时也没有见过有人这么交易LV.7所以不清楚,大概可以卖20E?反正7E+武饰是便宜了(除非是艾莉西斯的饰品),另外游戏一次交易上限是7E,20E分开交易的话很多人容易钻空子少给ED跑人,所以为了安全起见可以留着自己用
枫叶飘伶  Lv:1 | 2014-5-18 09:28
在水一方 发表于 5-18 09:26
回帖竟然要审核...好吧我再回复一次,因为暂时也见过有人ED交易LV.7所以具体价格不详,大概10E-20E,所以 ...

哦哦哦,了解了,非常感谢
tomminj1  Lv:2 | 2014-6-11 22:38
忍住 不要急着卖了~~
yjtzxcvbnm  Lv:3 | 2014-6-12 00:37
噗  LZ大逗比
qq1034182373  Lv:3 | 2014-6-12 01:29
我感觉建议是不要买的,要买也不要这么多 二十块左右