如题想找有在国外的朋友一起玩  顺便问下雷文刀锋路线的pve加点

0 人收藏

16 个回复

伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-17 22:47
BM吗?BM的连段丰富,加点没有固定。我只能给个大概的加点。

0转
暗影步伐 20级【绕背躲技能的技能】
燃烧列车 1级 【反抓或者触发乌鸦的技能不是必须点】
捕捉机会 1级 【快速起身】

1转
音速之刃 20级 【使用笔记后无视防御减伤技能,无论PVP还是PVE都是必须的】
断裂 1级 【PVP用来限制移动的技能,刷图就用来触发乌鸦】
好胜之心
冲击波-分割 16级 【这技能不管选左还是选右的都不错】
剑术精通 14级 【增加的爆击影响所有技能,比起左边的更具威力】
暗影轨迹 12级
旋血剑轮 12 【简称血轮,BM不需要红瓶的来源,开启之后攻击就能回血】

2转
瞬闪斩 8级【跟左边的音速斩各有千秋,版主个人倾向瞬闪】
钢铁之躯 7级【减少伤害没人会嫌弃】
飞舞之刃 7级【改版后这技能伤害不太高,但还有点副本地位】
暗影迷踪 4级【自动触发暗影步伐】

HA至尊之刃 2级

加点必须预留20点给HA超必杀技能。

Sharpzan Lv.2 2014-5-18 17:25
问下 我和别人PK的时候 经常砍别人第一刀都没有进入硬直 第二刀才有是什么原因啊 设定就这样 还是网络问题 还是我的错觉
在水一方  Lv:3 | 2014-5-18 09:37
法服!菊苣泥豪!
Sharpzan  Lv:1 | 2014-5-18 17:25
伊斯芙 发表于 5-17 22:47
BM吗?BM的连段丰富,加点没有固定。我只能给个大概的加点。

0转

问下 我和别人PK的时候 经常砍别人第一刀都没有进入硬直 第二刀才有是什么原因啊 设定就这样 还是网络问题 还是我的错觉
伊斯芙 Lv.6 2014-5-18 17:52
没硬直,证明你压刀没把对方抓住。不过一般出现这问题网络影响很大。
伊斯芙  Lv:3 | 2014-5-18 17:52
Sharpzan 发表于 5-18 17:25
问下 我和别人PK的时候 经常砍别人第一刀都没有进入硬直 第二刀才有是什么原因啊 设定就这样 还是网络问 ...

没硬直,证明你压刀没把对方抓住。不过一般出现这问题网络影响很大。
LEOn  Lv:3 | 2014-6-22 17:36
法国服务器-.-、?
゛___莳_一  Lv:2 | 2014-6-25 16:54
点点赞 赚赚钱
saber!  Lv:3 | 2014-6-25 17:06
是指法国的服务器?= =
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-25 17:53
我就看看不说话!