面包大大  Lv:1 | 2014-5-26 15:20
失翼の风W 发表于 5-18 15:26
问一:新手猎人去丛林烤肉,遇到到一只野猪王被送上猫车,问野猪王吃烤猪肉么?
问二:野猪王的两颗大牙长 ...

1:野猪王不吃烤猪肉(是野猪王发现新手猎人在烤它的儿子,一怒之下送猎人归西)
2野猪王的嘴大小是两根獠牙牙根的直线距离
3猎人烤了野猪王的儿子的肉,233
4随行猫没有报酬(随行猫是猎人的奴隶0 0)

象蓝  Lv:2 | 2014-5-26 17:58
问题1:体型巨大的金毛兽,请问一顿要吃多少食量?
问题2:蓝速龙脚下有着利爪,请问速度龙的脚印有多大?
问题3:大锤最常用就是挥舞,可以连挥三次,请问,一般是向左挥还是向右挥?
s好蛋痛  Lv:1 | 2014-5-26 19:04
问题一:猎人吃的丸鸟蛋羹是谁蒸的?
问题二:猎人采矿时被矿蹦到了,是那种矿石蹦的?
问题三:猎人在狩猎时喝了强走药G,然后就会一直走吗?
问题四:看板娘是喜欢教官大大,为什么后来又不喜欢了?
问题五:狩猎时艾露猫扔爆弹后,会在那个地方炸?
问题六:猎人在山莱爷交换时,拿什么交换到激活码的?
问题七:猎人买了一瓶回复药G,请问花了多少Q币买的?
问题八:猎人在狩猎大怪鸟时,大怪鸟下了一个蛋,请问蛋的直径是多少?
问题九:雌火龙喷火球的时候,喷几个火球才能把桃毛兽的屁点着?
问题十:狩猎鬼狩蛛时,被鬼狩蛛喷的丝缠住,请问鬼狩蛛喷了多少丝?
问题十一:狩猎大野猪王,用大剑砍多少刀才能把大野猪王的尾巴砍掉?
问题十二:请精准的测量出雌火龙每一片鳞甲的重量?
问题十二:麒麟在用头上的角爆猎人的菊花时,会插入多深?(请准确到几毫米)
问题十三:在使用望远镜时,猎人穿的是什么做的鞋,?
问题十四:猎人在接任务时,会有多少几率因为猎人太帅而喜欢上猎人把教官抛弃?
问题十五:河狸兽出场时,它的门牙有猎人的白吗?
问题十六:请计算麻痹陷阱的电力是多少伏特?
问题十七:浮岳龙放出雷电虫,请问雷电虫在哪充电?,需要多少伏电压才能和雷电虫匹配?
问题十八:桃毛兽的屁能熏死几只蚊子?
问题十九:两只镰蟹会在一起拥抱多长时间?(准确到0.00)
问题二十:版主会给我几个激活码?
屁嗝丘.  Lv:1 | 2014-5-26 20:27
问题1:已知雄火龙最大身长2143,最小身长1526,求10年后教官的年龄。
问题2:李华是一名高中生,他打算带着他的外国笔友一起仅使用回旋镖挑战体长约为2168.74的黑轰龙,求教官(不包括亚种)的身长范围(保留三位小数)
问题3:迅龙的身长范围约为1426--2002,绿迅龙的身长范围约为1442--2031,请用三种方法求出,我抽中鸡和马的概率
问题4:小明今天在农场使用4只铁镐G挖矿,他的猫猫们刚。。我编不下去了,小伙伴都笑哭了。。求码
手残太刀  Lv:2 | 2014-5-26 21:36

手残问题

1.秋名山双猪神在你面前,两猪相对而撞求撞击伤害可产生的猫车次数?
2.苍火龙喜欢樱火龙,但樱火龙喜欢炎王龙  苍火龙气不过喷了口火球  求火球的大小?
3.众所周知,怪物猎人4出了,小明去卡表门前排队购买,求排队所需时间和长度?
4.若毒怪鸟与彩鸟结婚生子生出了黑狼鸟,请从生物学的角度来说为什么不生出大怪鸟?
5.炎妃龙出轨了,喜欢上了老山龙,求脱离轨道的长度?
6.黑蚀龙被称之为黑丝 ,若成年体天廻红被称为白丝,那天廻龙身上有几个鳞片?
7.假如雷狼龙染让狂龙病毒变狱狼龙,轰龙染上变大轰龙,电龙染上为红电龙,那若厨房猫染上,厨房会被染红吗,若染红求染红深度。
8.一位上位猎人准备狩猎黑龙,但关键时刻红黑龙出现搅局,猎人的刀被打断了,求铁匠重新打造刀的金额及所需材料?
9.3g最实用的太刀套的银火,一位2.1米的猎人要打造这一套,要进多少次地图?
10.已知进密林一次挖出5个燕雀石,进雪山一次挖出6个燕雀石,那进火山一次挖出几个辉龙石?
11.若霸龙和崩龙聚集在一起,一位猎人狩猎1只要花25分钟,则任务名字应该叫什么?
12.有一天轰龙迪加雷克斯出门狩猎,居然喜欢上了麒麟,麒麟要轰龙送上50只草食龙做聘礼,若轰龙每分钟捕捉5只,当捕捉了3个小时后,对草原的生态环境有无影响,本体可从生物学,地理学,物理学,天文学上解答。
13.在猎人世界上 有强大的飞龙种 ,古龙种 但在2g里,身为古龙种的刚龙是4星,而轰龙是5星,求出猎人世界天上有几颗星星?
14.麒麟套女是怪物迷大多都喜欢的套装,但在怪猎4里挖掘水兽套女性穿会出现黑丝。若麒麟套加入白丝,以心理学角度分析那时玩家的想法?
15.被称之为暴君的角龙最近心态不好,他的基友轰龙去慰问他,发现角龙生了几只小雷龙出来,黑角龙表示不是他干的,凯龙岩龙当时也纷纷在火山,沙龙王也有不在场证明,那请问雷狼龙奶粉多少钱一斤?
16.古塔里的祖龙跑出来吓人了,猎人公会纷纷在任务版里加入讨伐祖龙任务,求祖龙吓死多少人?
17.做为赫赫有名的吃货恐暴龙表示肚子很饿吃不饱,他袭击了结云村,结云村出动50位上位猎人终于把他赶走,求猎人是几男几女?
18.在p3中狩猎大野猪时封面怪物雷娘乱入,有人推测她是想吃野猪肉了,若猎人当时用太刀奋起狩猎,那弹几刀,猎人会猫车?
19.本人最近有个疑问,斩破刀打岩龙会弹刀,若砍了岩龙60刀后死,一分钟砍5刀,那用几个砥石才能杀死岩龙?
20.大剑奥义无限锁头,不对地狱门是ol新添加的内容,在ol里每种武器都有奥义,请问当4位猎人在狩猎,雌火龙时没人发一次地狱门,请问狩猎途中雌火龙会龙吼几次?
21.就说煌黑龙吧p3一霸外型帅气,岚龙表示不服,于是与煌黑龙决斗,请问在决后中岚龙还剩多长胡子?
          实在想不出了 ,真心求码了,虽然我可能想得不怎么好,但是绝对没有抄袭灌水,希望各位能接受{{:7_182:}

s好蛋痛  Lv:1 | 2014-5-26 22:13
手残太刀 发表于 5-26 21:36
1.秋名山双猪神在你面前,两猪相对而撞求撞击伤害可产生的猫车次数?
2.苍火龙喜欢樱火龙,但樱火龙喜欢炎 ...

1、答案是2,因为是双猪神嘛。
2、其实炎火龙喜欢苍火龙,苍火龙喷出的火球是炎火龙的一倍。
3、一瞬间,因为表卡了。
4、大怪鸟是它们的祖宗。
5、脱离轨道长度跟老山龙一样长。
6、13246片,不信你数去。
7、会染上,会让厨房猫内苦变红,跟超人的一样红。
8、1金,赶上跳楼大减价了,破铁锅一个,烂木头一块,反正下回还要断。
9、一次,因为要一套。
10、7颗,1.2.3.4.5.6.7嘛。
11、崩呲 霸呲 崩呲 霸呲  (苍茫的天涯是我的爱~~~)
12、天-地-玄-黄
13、我粗略一算,天上有许多星星
14、会形成斑马状条纹,使人眩晕
15、是进口的还是国产的,进口的贵点,国产的危险点
16、简单,跑出来多少,就吓死多少呗
17、25男25女,男女搭配,干活不累
18、三刀,三刀流
19、一颗,最后一下用砥石砸死他
20、一次不会,没人爆菊啊
21、啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
我奔溃了~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
手残太刀 Lv.4 2014-5-26 22:34
有前途 居然把我的问题回答完了。。。。少年真强力啊
手残太刀  Lv:2 | 2014-5-26 22:34

手残问题

s好蛋痛 发表于 5-26 22:13
1、答案是2,因为是双猪神嘛。
2、其实炎火龙喜欢苍火龙,苍火龙喷出的火球是炎火龙的一倍。
3、一瞬间, ...

有前途 居然把我的问题回答完了。。。。少年真强力啊{:7_153:}
版主 楼主 各位大神  我错了  我没看见   不能再回复     能不能删啊。。。会不会不得资格啊。。{:7_175:}

Irocet  Lv:1 | 2014-5-26 22:50
3G宣传片中海龙扑向雄火时雄火大爷哈哈一笑留下一句傻了吧劳资会飞 潇洒离去
求雄火龙起飞的加速度
Sharpzan Lv.2 2014-7-10 06:22
比海龙的雷球快
leterlong  Lv:1 | 2014-5-27 14:37
1:尾槌龙会原地转圈之后飞到空中,求问要飞到多高掉下来能把自己砸死?
2:雷狼龙会吸收闪电形成超带电形态,请问此形态的雷狼龙带电多少伏特?
3:麒麟除了头其他地方都会弹刀,请问麒麟跟砥石制造商是什么关系?
4:MH4中上位鬼蛙套是刚进上位的猎人首选,请问每个月因此死于猎人之手的鬼蛙数量?
5:蛇王龙动不动就爱钻地,请问蛇王龙钻地时头对地面的冲击力是多少?
6:轰龙的龙吼是有攻击力的,请问轰龙的嗓子详细构造图?
7:金狮子会从地下拔石头出来砸人,请问一头金狮子盖一栋房子要多少天?
8:黑狼鸟的3连啄地有时候会把头埋地下拔不出来,请问此时把菊花完全暴露的黑狼鸟内心想法?
9:求激活码。
象蓝  Lv:2 | 2014-5-27 17:01
问题1:体型巨大的金毛兽,请问一顿要吃多少食量?
问题2:蓝速龙脚下有着利爪,请问速度龙的脚印有多大?
问题3:大锤最常用就是挥舞,可以连挥三次,请问,一般是向左挥还是向右挥?