[国服] 为何我打不开盒子。

NET已经装好了 点击CoBoToolsUpdate 下面任务栏会冒出来一下然后立马闪没了...闹哪样 求帮助(;´Д`)
0 人收藏

66 个回复

请叫我思远  Lv:1 | 2014-5-19 03:17
鸢影羽兮 发表于 5-16 17:03
哎多就是之前看到好多新手来艾尔了 有没有什么群之类的..我没事想去帮帮新手呢 带刷图带野外什么的都行哟(; ...

求带........华中{:7_153:}
鸢影羽兮  Lv:2 | 2014-5-16 17:03
哎多就是之前看到好多新手来艾尔了 有没有什么群之类的..我没事想去帮帮新手呢 带刷图带野外什么的都行哟(;´Д`)
请叫我思远 Lv.2 2014-5-19 03:17
求带........华中
凌云之烟  Lv:1 | 2014-5-16 17:06
去进程里看下有没有CoBoTools这个进程吧,如果没有的话说明启动失败
鸢影羽兮 Lv.4 2014-5-16 17:55
=-=启动失败的话该怎么办呢!
鸢影羽兮  Lv:2 | 2014-5-16 17:55
凌云之烟 发表于 5-16 17:06
去进程里看下有没有CoBoTools这个进程吧,如果没有的话说明启动失败

凌云之烟 Lv.2 2014-5-19 03:07
你盒子是解压的还是用SETUP安装的?我遇到过某只解压无效,后来用SETUP安装然后能用的
凌云之烟  Lv:1 | 2014-5-19 03:07
鸢影羽兮 发表于 5-16 17:55

你盒子是解压的还是用SETUP安装的?我遇到过某只解压无效,后来用SETUP安装然后能用的
LSX  Lv:2 | 2014-6-18 19:40
重新安装
z53541234  Lv:3 | 2014-6-22 22:21
帮顶{:7_153:}
蘋菓Kenny  Lv:2 | 2014-6-23 14:17
不懂帮顶。
qi128ve  Lv:2 | 2014-6-25 22:24
虽然觉得自己已经不算新手了··不过还是来凑个热闹