居住于魔法森林中的精灵Rena,

某天发觉到维系人类与精灵的艾尔之石力量正在衰退,

渐渐地,

她无法再听到来自其它精灵们的歌声…

『Wood Elf ~森之灵 -楔-』

Music. Elsword\data\music\tutorial_lena.ogg

Lyrics. Kechorman

Vocal. 大咪

【如果出现播放器出错的情况,只要再点击一次播放键或者刷新页面就行了。也可以直接下载收听。

下载列表中所谓二次处理,只是因为后期完的曲子有一些不明显高频,听久对耳朵不利,因此我做了小小的处理。】

顺便,想在此召集一些视频君,因为曲子宣传可能需要视频君的帮助,于是各位如果有兴趣,请联系我。kechorman@hotmail.com

补充内容 (11-3 21:48):
去年的旧曲,最近才勉强做成一图流视频投稿了,还望能被支持。
http://www.bilibili.com/video/av1674558/

今年的圣诞曲已经在制作中,到时兴许会如期发布!
0 人收藏

156 个回复

Kechorman  Lv:3 | 2014-11-3 21:54
伊佐那_银崎 发表于 6-12 04:21
好棒!坐等LZ把其他角色的也给填了…有可能的话…话说LZ可算是圆了我的一个梦了啊!!艾尔同人音乐!嗷嗷! ...

抱歉,现在才看到回复OTZ

关于其他角色的BGM,我们听了之后发觉不适合填词,并且人声部分也较难演示,所以对不起,让你失望了。
中島静音  Lv:4 | 2014-5-12 20:16
..................我被震撼到了
非常好!请问可以与ELS.project合作吗
Kechorman Lv.6 2014-5-12 20:35
大概是个怎样的项目?具体内容?
Kechorman Lv.6 2014-5-12 20:35
大概是个怎样的项目?具体内容?
红丶幼月  Lv:1 | 2014-5-12 22:23 来自手机
好棒!好好听!旋律的话很有娜姐的风格呢,不知道为什么我想到了漫画里夜袭一个人奋战的场景……
Kechorman Lv.6 2014-5-13 00:24
用的便是蕾娜的开场音乐,只是填写了歌词而已,请看清标题。
在水一方  Lv:3 | 2014-5-12 22:45
调教的有点厉害,请收下我的膝盖
Kechorman Lv.6 2014-5-13 00:25
并非调教,是歌姬翻唱,请看清人员名单。
『空白』  Lv:2 | 2014-5-13 00:19
攒个  非常不错
Kechorman  Lv:3 | 2014-5-13 00:24 来自手机
红丶幼月 发表于 5-12 22:23
好棒!好好听!旋律的话很有娜姐的风格呢,不知道为什么我想到了漫画里夜袭一个人奋战的场景……
...

用的便是蕾娜的开场音乐,只是填写了歌词而已,请看清标题。
Kechorman  Lv:3 | 2014-5-13 00:25 来自手机
在水一方 发表于 5-12 22:45
调教的有点厉害,请收下我的膝盖

在水一方 Lv.6 2014-5-13 00:30
恕我眼拙!原来是翻唱,请原谅我的无知
在水一方  Lv:3 | 2014-5-13 00:30
Kechorman 发表于 5-13 00:25

恕我眼拙!原来是翻唱,请原谅我的无知
傀儡之夜雪月花 Lv.2 2014-5-13 10:33
不是翻唱の の说白了算是填词
Aquilone  Lv:2 | 2014-5-13 01:31
(ノ゚∀゚)ノ赞~
shu  Lv:1 | 2014-5-13 09:05
好像很厉害!
shu Lv.2 2014-5-13 09:14
有原版嘛