[吐槽] 小K,只是发泄发泄而已, 关闭

小K,刚刚遇到一点不开心的事,

但是没地方可以发泄,只能来到希望之地,

并没有别的意思,只是想发泄发泄,大家可以看看不回帖

让帖子沉了,看看就好了。

剑灵测试开服的时候,小K就比较废寝忘食了,

遇到太多麻烦,今天联系了,很多网上的朋友,遇到了一些不开心的事。

为什么一个剑灵让我看到了太多国人的丑陋的一面,

一个40天测试就会删档的账号,还要想一切办法来赚钱,难道就那么缺钱吗。

不是租号,就是卖号,要不就是骗子一大堆,难道自己不觉得很傻,或者自己不觉得很丑陋吗。

今天12月11号,40天测试已经过去了快一个星期,

竟然还会有人出售剑灵测试号达到1000块钱,出租账号的更加过分10-30一天,

难道把人都当傻子,还是把自己当小丑.????????

韩服剑灵,X宝上,无保账号25元,代理40元,月卡120元。
最新更新,不删档,灵族剑士,大量大陆玩家,大量老玩家,汉化达到70%。免费玩到15级
为什么 为什么 我会傻到去花几百块钱去玩一个40天删档的国服,
而且还要提心吊胆是否被人欺骗,

我只是想买一个账号,或者租一个剩余全部天数的账号,。
要这么坑爹吗,1000块钱我去韩服可以玩几个月,
租号,我帮您玩,您收钱就算了,还要比韩服贵,而且我跟您玩,还能让你继续参加下次测试坑别的人??
我这的很想骂人 很想诅咒,为什么这么丑陋。

这到底是个什么素质,难道这就是腾讯想看到的初衷吗。
不论现在剑灵到底口碑如何,但是现在各大论坛贴吧,到处出现卖号,组号,骗回复的人。
难道大家都和你一样是个傻子吗。
0 人收藏

25 个回复

koito  Lv:4 | 2012-12-11 21:52
我本想,花300块钱, 买一个账号,

想着,反正这次只要满级,下次测试应该可以继续参加不用抢马,
省心,

但是真没想到,一个认识几年的朋友,竟然在我玩了不到1个小时就把号收回去了。
22102563  Lv:5 | 2012-12-11 21:59
怎么说呢
激活码在天朝属于 赚钱项目 我自己有多余的号也会去卖的~只不过我信誉比较好 {:4_88:}
koito  Lv:4 | 2012-12-11 22:01
22102563 发表于 2012-12-11 21:59
怎么说呢
激活码在天朝属于 赚钱项目 我自己有多余的号也会去卖的~只不过我信誉比较好  ...

其实卖号,无可厚非,努力得到的账号,可以去卖。

但是有必要,卖的那么夸张吗。
koito  Lv:4 | 2012-12-11 22:03
kirayh 发表于 2012-12-11 22:02
天朝人大都满脑子想着怎么赚钱怎么来

都是些,想钱,想疯了的。
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-11 22:08
{{:4_86:}看开一点。
wfq788  Lv:5 | 2012-12-11 22:12
{:4_123:}节哀~,看达叔~专打卖号小怪兽。。。
koito  Lv:4 | 2012-12-11 22:15
wfq788 发表于 2012-12-11 22:12
节哀~,看达叔~专打卖号小怪兽。。。

我也想打小怪兽了。
koito  Lv:4 | 2012-12-11 22:16
haiqishiwo 发表于 2012-12-11 22:08
{看开一点。

其实没什么,只是很气愤。

为什么一个游戏会出现这么多奇怪的人。
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-11 22:18
koito 发表于 2012-12-11 22:03
都是些,想钱,想疯了的。

看开一点,童鞋,这游戏也就测试没多久,3测账户目测也很好弄,实在不行你去私服吧。。