肖云囍づ  Lv:2 | 2014-6-27 01:14
陌尛路 发表于 6-27 01:00
。。。。看看你的config.dat对不对,如果dat没问题的话,是不会出现解包不出来的问题的。
...

我是刚更新的客户端,dat文件没动过。
肖云囍づ  Lv:2 | 2014-6-27 01:22
陌尛路 发表于 6-27 01:00
。。。。看看你的config.dat对不对,如果dat没问题的话,是不会出现解包不出来的问题的。
...

你看,目标位置我是设置的桌面,但是我解包了,上面显示解包也成功了,但是桌面没有出现dat文件或文件夹。
还有AV大神的那款解包那个,也是同样的,解了之后出现config文件夹,但是文件夹里面是空的。

陌尛路 2014-6-27 01:33
如果你选择的是桌面,那应该直接在桌面出现一堆xml文件。 [attachimg]61106[/attachimg]
陌尛路  版主 | 2014-6-27 01:33
肖云囍づ 发表于 6-27 01:22
你看,目标位置我是设置的桌面,但是我解包了,上面显示解包也成功了,但是桌面没有出现dat文件或文件夹 ...

如果你选择的是桌面,那应该直接在桌面出现一堆xml文件。

風de身世  Lv:2 | 2014-6-27 01:39
看到可以去掉耳朵和尾巴就赶紧回复了
陌尛路 2014-6-27 01:45
去尾巴、耳朵等替换相关的功能可能会加到新写的小软件中,有建议可以去新帖提。
陌尛路  版主 | 2014-6-27 01:45
風de身世 发表于 6-27 01:39
看到可以去掉耳朵和尾巴就赶紧回复了

去尾巴、耳朵等替换相关的功能可能会加到新写的小软件中,有建议可以去新帖提。
肖云囍づ  Lv:2 | 2014-6-27 02:02

解包成功,桌面什么都木有增加。大神,这到底是肿么个情况,解答下呗.是我没安装什么东西还是怎么回事,为什么就是不出来,我是下载的最下面的那个版本的解包工具.

陌尛路 2014-6-27 02:36
版本更新问题,请等待。
陌尛路  版主 | 2014-6-27 02:36
肖云囍づ 发表于 6-27 02:02
解包成功,桌面什么都木有增加。大神,这到底是肿么个情况,解答下呗.是我没安装什么东西还是怎么回事,为 ...

版本更新问题,请等待。
肖云囍づ Lv.4 2014-6-27 02:38
呃...好吧,大神快快更新软件吧,千万人期待着呢...
肖云囍づ  Lv:2 | 2014-6-27 02:38
陌尛路 发表于 6-27 02:36
版本更新问题,请等待。

呃...好吧,大神快快更新软件吧,千万人期待着呢...
陌尛路 2014-6-28 20:36
已经更新在新帖子上了。http://www.cc8.cc/thread-151638-1-1.html
心清水净  Lv:4 | 2014-6-27 21:03
弄了半天,没点反应!
liangfe3o4  Lv:2 | 2014-6-27 22:34
这样也行。。。。。。好厉害