前阵子买了二十个本来是给亲友用的,结果剩下四个没有使用,所以就拿来支援新人吧,为了减少不必要的麻烦我只好设置付费(最低),如果有人购买了就说明该激活码已经失效,请购买其他的,因为闲置了快三个月不能保证还是鲜活(= =)的,所以如果是不能使用的激活码请见谅
礼包激活码使用方式:登陆游戏进入商城界面,在进入商城页面后点击右下角的“输入验证码”按钮输入验证码即可获得礼包
礼包内容物:
晋级时装(15天)宝箱 1个
表情饰品(15天)随机宝箱 1个
完全恢复药水 5个
高级魔法石 5个
完全体_小飞龙(15天)宝箱 1个
艾尔之树种子 5个

均已被购买,以后如果还有闲置的话,会继续发上来的

游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

0 人收藏

30 个回复

xpph92  Lv:1 | 2014-5-9 12:16
在水一方 发表于 5-9 08:18
我也是啊,以前笔记很贵的时候很想要影结笔记,有ED的时候看不到,看到了却没ED了
...

笔记全是泪啊......一个月前看到5千万的射姿笔记就像占了大便宜一样秒了,结果现在......几万都卖不出啊( ・_ゝ・)
在水一方 Lv.6 2014-5-9 12:21
笔记本身大部分人都持有,只是懒得卖而已,这不正好可以挂板子....
在水一方  Lv:3 | 2014-5-8 23:57
另外水水会不定时送出自己闲置的一级棒和王武,均是打好魔法石适合新人使用,至于是周度还是月度还是季度....估计要看我记性了....
1526251994  Lv:1 | 2014-5-9 01:00
话说你是不是应该说说是什么服什么区的。。不然新人一股脑都来了。。。
在水一方 Lv.6 2014-5-9 01:07
也是哦,不过激活码倒是不限区的
在水一方  Lv:3 | 2014-5-9 01:07
1526251994 发表于 5-9 01:00
话说你是不是应该说说是什么服什么区的。。不然新人一股脑都来了。。。
...

也是哦,不过激活码倒是不限区的
1526251994  Lv:1 | 2014-5-9 01:15
随便说说提个建议。。我也是新人。。不被讨厌我就知足了。。话说你是什么区的啊。。
在水一方 Lv.6 2014-5-9 01:17
华东一区
在水一方  Lv:3 | 2014-5-9 01:17
1526251994 发表于 5-9 01:15
随便说说提个建议。。我也是新人。。不被讨厌我就知足了。。话说你是什么区的啊。。
...

华东一区
1526251994  Lv:1 | 2014-5-9 01:30
好吧我是鬼通的看来我与大神错过了{:7_180:}
在水一方 Lv.6 2014-5-9 01:31
虽然不是一个区但是玩的是一个游戏嘛~
在水一方  Lv:3 | 2014-5-9 01:31
1526251994 发表于 5-9 01:30
好吧我是鬼通的看来我与大神错过了

虽然不是一个区但是玩的是一个游戏嘛~
xpph92  Lv:1 | 2014-5-9 04:19
武器时装一直想用ED便宜搞一件,到手死的也行。
奈何有钱的时候见不到,没钱的时候偏偏就出现了......
在水一方 Lv.6 2014-5-9 08:18
我也是啊,以前笔记很贵的时候很想要影结笔记,有ED的时候看不到,看到了却没ED了
在水一方  Lv:3 | 2014-5-9 08:18
xpph92 发表于 5-9 04:19
武器时装一直想用ED便宜搞一件,到手死的也行。
奈何有钱的时候见不到,没钱的时候偏偏就出现了......
...

xpph92 Lv.2 2014-5-9 12:16
笔记全是泪啊......一个月前看到5千万的射姿笔记就像占了大便宜一样秒了,结果现在......几万都卖不出啊( ・_ゝ・)