[心得] 给新进拳师一点小郑的简单打法!!!

其实小郑对于拳师来说熟悉之后简直就是虐杀一类的!
本人小郑加点:
其他大家都会点 主要多点一个连环腿回内~然后山崩加一秒眩晕就好~然后根据下面说的方法给截拳点出一秒无敌
有不少人感觉拳师用 拳舞无敌去破小郑的连斩不好控制出手的时间下面我也会给一个很简单的方法
拳师起手一套连击可以直接给小郑打到出冰的那一段~没仔细看 应该是四十万血吧
飞燕脚~截拳~铁山靠~迅速跟上~弹腿~点穴(两次)~山崩~弹腿~点穴(直接上四段)~通背~迅火脚~之后无脑输出一下直接可以给小郑打出冰
之后小郑的技能可能就比较简单了 出冰后会直接拔刀姿态 所以各位截拳控吧
下面说下怎么简单的躲四连呢~小郑四连之前大家仔细看都能看到一个收刀的姿势 只要不是太早 截拳等着 因为后面一次一秒无敌~截拳后接上Q或者是E简单躲过~

对了 附带说下每层过的时候有的人会觉得开门时间很慢~其实你只要跑到NPC那 和他对话然后ESC退出来 如此往返两次或者三次 门就会打开了!!

0 人收藏

22 个回复

綠油精  Lv:2 | 2014-5-15 06:32
我是使用抽筋流,途中沒有使用回天腳,
這打法可以很穩定的帶走小鄭@@

感謝大大分享
lijingqiu  Lv:2 | 2014-5-8 16:04
老样子给自己一个沙发

lyx359097682  禁止发言 | 2014-5-14 18:07
风息月下谜  Lv:3 | 2014-6-7 17:15
吼吼吼吼
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-6-14 05:19
再简单也敌不过手残.........
最初天空  Lv:1 | 2014-6-15 13:07
高手来教,受益了
沧桑的岁月浮华  Lv:2 | 2014-6-15 16:42
感谢分享
化肥发挥会挥发  Lv:4 | 2014-7-4 21:28
没玩过拳师诶
靖黑520  Lv:3 | 2014-7-8 00:04
谢谢楼主 我会试试的