[创作] 体验报告(已二更……更新在22楼)

3355  Lv:5 | 2012-12-11 18:09
来  水水
koito  Lv:4 | 2012-12-11 18:19
天族妹子就是妖娆阿,

话说最近我是越来越心急买个帐号了.
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-11 18:29
koito 发表于 2012-12-11 18:19
天族妹子就是妖娆阿,

话说最近我是越来越心急买个帐号了.

..好贵的说
koito  Lv:4 | 2012-12-11 18:59
wuhaowei0810 发表于 2012-12-11 18:29
..好贵的说

被骗过,不敢卖号

但是现在有心急如焚,

大家都玩的不亦乐乎,

在家我只能看别人直播.
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 19:20
koito 发表于 2012-12-11 18:59
被骗过,不敢卖号

但是现在有心急如焚,

反正都是删档的  ,至于么  = =
200834077  Lv:4 | 2012-12-11 19:24
直接录视频更带感!
koito  Lv:4 | 2012-12-11 19:36
xuyaoru 发表于 2012-12-11 19:20
反正都是删档的  ,至于么  = =

删档的魅力在于,

不删档时少走弯路以及领先普通玩家一步,更了解个职业

另外一吸引我的是,可以更早的写出我的测评贴和攻略贴及解说视频.
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 19:43
koito 发表于 2012-12-11 19:36
删档的魅力在于,

不删档时少走弯路以及领先普通玩家一步,更了解个职业

不去争FD什么的    其实也不在乎那点速度   ……
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 20:59

好吧  也不要拖得太晚  估计有的骚年都要洗洗睡了
话说今天下午一个寝室室友也很想玩,就让他在我的机器上玩了一会(不违规吧……不会跨省吧),所以这次更新内容也不太多,不过后面应该也不太好说了,毕竟连贯说下来太累,说点有意义的,或者小技巧,再给点风景图就OK了吧 ……  好累的说

话说……中午说到哪了?不管他……
BnS_121211_027.jpg 接下来就是美女与野兽那不得不说的故事……咳咳……好吧 ,当我什么都没说过
BnS_121211_028.jpg 这个转盘怎么才能玩,能抽到什么,我才不会告诉你们捏……嗯嗯……好吧,都是期盼的眼神……     这东西在小山丘上营地里……山丘下有个小BOSS,打了会掉1-3个什么东西   就是拿来抽这个的  ,1次1个,可以抽点武器,衣服,帽子,八卦牌……  自己到时候去试验....
BnS_121211_029.jpg 湿胸又出现了……这里TIP一下,前面的副本里  这位湿胸都会给你信叫你去,然后教你点招数或者连击技巧……好吧 不提……自己到时候去了就知道

BnS_121211_032.jpg 然后去新营地的路上救了两口子和一群可爱的小猪仔,

其他就基本是各种任务,各种刷本  ,就懒得说了         嗯,打怪掉落的东西    如果是个小袋子就说明没什么好东西,如果是一个精致的小箱子,就说明里面有点稍稍好点的东西,比如……八卦牌……   装备……武器之类的……    对了刚才忘记说了  ,湿胸教的技巧都还很实用,要牢记啊!其他的就基本没什么了

最后上点风景图吧 ……    你们慢慢看 ……
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-11 21:05
xuyaoru 发表于 2012-12-11 19:43
不去争FD什么的    其实也不在乎那点速度   ……

关键你是不是高富帅,其实不光是进度,还有赚钱方面,最开始才是最赚的,如果糕富帅,肯定不削一顾,但是普通玩家还是很有必要去了解熟悉的。