[求助] 第三天~~~~求助!!!!!!

为啥我不能往帖子里插图片了呢?游民论坛,咱希望之家,都是这样!怎么回事啊???求助~~~~~~~~~~
0 人收藏

8 个回复

a949102067  Lv:3 | 2012-12-11 12:05
为毛都说我可怜啊~~~擦!郁闷!头像都改不了了
TK小色  Lv:5 | 2012-12-11 12:17
你好 請問你圖片是怎麼插的呢  先上傳以後 在點擊一下該圖片 就會跑到帖子裡了唷~!!!
a949102067  Lv:3 | 2012-12-11 12:23
色大~~~就是上传的时候直接自动取消了!我什么都没干啊!改头像的时候也是
TK小色  Lv:5 | 2012-12-11 12:24
a949102067 发表于 202-12-11 12:23
色大~~~就是上传的时候直接自动取消了!我什么都没干啊!改头像的时候也是
...

是不是你那邊的網路有問題呢?!  正常來說是不會出現這種狀況的唷~!!!

現在論壇服務器也升級了 你可以在嘗試看看  如果不行 我建議你 換一個瀏覽器在試試看喽

我測試了一下 上傳速度很快的唷~!!!  

badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 12:32
a949102067 发表于 2012-12-11 12:23
...

你用什么浏览器??
TK小色  Lv:5 | 2012-12-11 12:34
badpiggy5 发表于 2012-12-11 12:32
你用什么浏览器??

我用360跟Chrome  主要是用Chrome  360是在無奈下才用的
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 12:46
TK小色 发表于 2012-12-11 12:34
我用360跟Chrome  主要是用Chrome  360是在無奈下才用的

我平时也是在用CHROME的。。。。但是现在。。。是用UC!!哈哈哈
小色哥,加我好友,有事找你
a949102067  Lv:3 | 2012-12-11 22:41
额…… 我用的是搜狗的- -!