[情感] 中奖了 好激动

一不小心   就中奖了   好激动好激动  感谢各位大大了       俺会努力的体验   并会将体验感受一并写与大家的 !     再次感谢{:4_89:}
0 人收藏

19 个回复

大富翁  Lv:4 | 2018-4-14 00:17
恭喜你啊恭喜你
TK小色  Lv:5 | 2012-12-11 11:15
恭喜你哟~希望你有一次愉快的体验~也期待你的体验心得~哈哈哈
月下云嫣  Lv:2 | 2012-12-11 11:16
{:4_86:}恭喜
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 11:16
呵呵    激动之情,不溢于言表    俺不会让大家失望的
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-11 11:18 来自手机
加油哈~~~
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 11:18
恭喜恭喜哦亲,加油去给大家写一个体验报告咯~
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 11:20
其实我睡到10点40的时候还在纠结  起不起来抢楼     因为不那么容易抢到嘛      又不是很想起床  平常没课都睡到下午的,结果还是起来了     看来上苍都感动了{:4_88:}
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 11:22
xuyaoru 发表于 2012-12-11 11:20
其实我睡到10点40的时候还在纠结  起不起来抢楼     因为不那么容易抢到嘛      又不是很想起床  平常没课 ...

辛苦始终会有回报的!相信吧
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-11 11:26
唔……   我不会告诉你们   一直都是进游戏后连接失败的 = =    什么个情况捏?{:4_92:}
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-11 11:42
xuyaoru 发表于 2012-12-11 11:20
其实我睡到10点40的时候还在纠结  起不起来抢楼     因为不那么容易抢到嘛      又不是很想起床  平常没课 ...

选择,噢。多么美妙的一件事{:4_91:}