好吧,本来打算回复可见,不过露珠是笨蛋,完全不会怎么设置,所以只要进来就可以看到...好心的同学可以回复下..!

下面我要开始讲了波,准备好桌子板凳花生米,露珠要开讲啦!

相信大家都有过升完武器,凹槽又要重新弄的烦恼吧..露珠也是!好好的36 15  变成15 25 .. 这得多坑啊  6角多贵啊!还不一定是6角,几率还很坑爹!(反正露珠由此用了5个去孔,具体几个凹槽没去计算,露珠笨,不太会想问题..)于是,露珠就去各种请教大神!各种有毛的没毛的大腿都抱了一遍,!终于!!!  有个好心的大腿.. 啊呸!有爱心的妹纸教了咱一个方法!然后露珠怀着忐忑的心升了下武器..
乃们猜怎么着.!! 是真的!!!  3个6角孔!  

好吧,上面的都是废话,现在说方法!  在你弄武器的时候,以前武器上的宝石,拆下来后全放仓库里边!然后呢!然后就是去买一个炽热的五角  别装备,  就是还可以再卖出去的那种状态!放包裹里边!保证包裹就那一颗炽热的五角宝石  急的一定是五角哦!然后...然后就是必须出3个6角了!  

好吧,个人感觉这个有点像是模仿一个人的动作!比如我要弄武器了,我要装这个炽热的5角宝石,所以先买下来放包裹,弄完武器一看!我那个去  全是6角孔!然后..各种消费就来了.. 有木有!有木有!
0 人收藏

95 个回复

轻语  Lv:1 | 2014-4-28 20:42
我记得 我当初 上极限兰兰的时候就是 直接下了宝石  闭眼直接丢.... 然后就 直接3个6孔  正愁5角金刚没地方放了 自己做了一个六角凹槽  直接开了个5角洞 然后就......
罗伯特叮叮  Lv:2 | 2014-4-28 09:39
都没有人看!没有人给露珠挽尊{:7_156:}
Vamp  Lv:6 | 2014-4-28 09:44
都毕业了哎,下次有机会用小号试试看,感谢分享!
何人共与醉  Lv:2 | 2014-4-28 15:08
专注挽尊三十年  总觉得不太靠谱的样子 等下试试
爱迷  Lv:3 | 2014-4-28 15:11
百分百可以?
墨君夜  荣誉会员 | 2014-4-28 20:27
福利啊 赶紧抢!
秦夕妍  Lv:3 | 2014-4-28 22:50
这...   怎么感觉有点神奇...  
hkcjsg  Lv:2 | 2014-4-28 23:07
很厉害的样子
Aaronlin  Lv:1 | 2014-4-28 23:34
总感觉是个大坑等着人往下跳。。。