冲角团系列男装:普通的团服改为兔女郎、队长的军官服改为黑天使、小boss的将军服改为白天使,一共6个mod:
[勇闯人妖基地][人男]冲角团服 改70016_JinM兔女郎
[勇闯人妖基地][龙男]冲角团服 改 70016_GonM兔女郎
[勇闯人妖基地][人男]冲角团军官服 改 60093_JinM黑天使
[勇闯人妖基地][龙男]冲角团军官服 改 60093_GonM黑天使
[勇闯人妖基地][人男]冲角团将军服 改 60093_JinM白天使
[勇闯人妖基地][龙男]冲角团将军服 改 60093_GonM白天使
纯恶搞用途mod,不接受差评~{:7_187:}
ps:在频道喊了2小时都没有穿龙男将军服的人出来帮我试验衣服,为了和酒保近距离合影还被10个火种炸死了一次,运气真差。。。。
游戏效果如下: 截图_140420_015_副本.jpg 截图_140420_016_副本.jpg 截图_140420_017_副本.jpg 截图_140420_018_副本.jpg 截图_140420_022_副本.jpg 截图_140420_023_副本.jpg 截图_140420_025_副本.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是兔男郎的源文件,有人想要的可以下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

97 个回复

降魔师  Lv:3 | 2014-6-4 10:18
六角紫水晶 发表于 6-2 01:41
QAQ楼主链接挂了  可以补一下吗

哦哦,百度网盘被和谐了,我改了173的忘记这里了,稍等一会就能下了
TyrielWW  Lv:2 | 2014-4-20 16:21
重口味啊
秦夕妍  Lv:3 | 2014-4-20 20:35
我相信如果我用了LZ的补丁...  我绝对不会再做日常了...
的柿  Lv:2 | 2014-4-21 13:52
简直酷炫 虽然我看不见图但是我已经脑补了那样的场景 感谢分享{:7_185:}
降魔师 Lv.6 2014-4-21 18:13
你放了这6个mod后进24人兰兰就能看到了~( ̄∇ ̄)
series  Lv:4 | 2014-4-21 14:37 来自手机
我要兔男郎~\(≧▽≦)/~
series  Lv:4 | 2014-4-21 14:37 来自手机
我要兔男郎~\(≧▽≦)/~

卡了一下,发重了。。。。
c1045885631  Lv:4 | 2014-4-21 15:27
好性感的赶脚喜欢!!!{:7_185:}
kouzuk  Lv:3 | 2014-4-21 15:33
这个不错,支持一下,看看
降魔师  Lv:3 | 2014-4-21 18:13
的柿 发表于 4-21 13:52
简直酷炫 虽然我看不见图但是我已经脑补了那样的场景 感谢分享

你放了这6个mod后进24人兰兰就能看到了~( ̄∇ ̄)
的柿 Lv.4 2014-4-25 10:29
已在用 不是一般的带感~(*´∀`)