[悬赏] 极限万魂and极限恶女模型修改

25C币

求某神制作(剑灵里没有的文件)出来 万魂剑.jpg
极限万魂修改版
极限恶女修改版      
        这是在百度剑灵贴吧找到的图片(原谅我把那个作者给忘记了)。    看到后极其欣喜  希望能制作出来。  
      由于本人还是第一天接触这些真的是第一天接触)。还在学习中,  希望能有某神满足我这个小小的愿望。
    或许我本人能制作出来,但、不知道要等到何时才能出世。  同时我也会逐步增加悬赏额度   拜托各位了。

0 人收藏

8 个回复

Pure_white  Lv:1 | 2014-4-17 19:15
CB都成可怜的负数了。  实在是没CB了。
woshihaoren Lv.6 2014-4-18 00:09
现在只能修改游戏里原有的武器MOD。。这些我不知道有没有。。我说没见过所以不好说。。。但是要强行改变外观就要用到UMOD。。。那个现在可是有封号风险的。。。(=゚ω゚)=
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-18 00:09
Pure_white 发表于 4-17 19:15
CB都成可怜的负数了。  实在是没CB了。

现在只能修改游戏里原有的武器MOD。。这些我不知道有没有。。我说没见过所以不好说。。。但是要强行改变外观就要用到UMOD。。。那个现在可是有封号风险的。。。(=゚ω゚)=
Pure_white Lv.2 2014-4-18 08:43
查得这么严。。 改变外观都要封号。=_= 虽然这么麻烦 但我还是要去强行改变 创建几个1级小号随便怎么封。 会有办法会实现的 总之 谢谢你了
Pure_white  Lv:1 | 2014-4-18 08:43
woshihaoren 发表于 4-18 00:09
现在只能修改游戏里原有的武器MOD。。这些我不知道有没有。。我说没见过所以不好说。。。但是要强行改变 ...

查得这么严。。 改变外观都要封号。=_=   虽然这么麻烦 但我还是要去强行改变  
  创建几个1级小号随便怎么封。  会有办法会实现的  总之   谢谢你了
woshihaoren Lv.6 2014-4-18 08:48
。。。没事我真的不知道你图中的剑游戏里有没有UPK。。。替换upk是不会被封的。。。用UMOD只是有风险的。。放心吧解决方法总会有的。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-18 08:48
Pure_white 发表于 4-18 08:43
查得这么严。。 改变外观都要封号。=_=   虽然这么麻烦 但我还是要去强行改变  
  创建几个1级小号随便怎 ...

。。。没事我真的不知道你图中的剑游戏里有没有UPK。。。替换upk是不会被封的。。。用UMOD只是有风险的。。放心吧解决方法总会有的。。。
Pure_white Lv.2 2014-4-18 10:57
那就好办了,制作再替换upk就好了。 开着1级号去用UMOD。。。 管他封什么。 封ID就去网吧。
Pure_white  Lv:1 | 2014-4-18 10:57
woshihaoren 发表于 4-18 08:48
。。。没事我真的不知道你图中的剑游戏里有没有UPK。。。替换upk是不会被封的。。。用UMOD只是有风险的。 ...

那就好办了,制作再替换upk就好了。
开着1级号去用UMOD。。。 管他封什么。 封ID就去网吧。
woshihaoren Lv.6 2014-4-18 22:25
我已经被封IP一天了。。。- =
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-18 22:25
Pure_white 发表于 4-18 10:57
那就好办了,制作再替换upk就好了。
开着1级号去用UMOD。。。 管他封什么。 封ID就去网吧。
...

Pure_white Lv.2 2014-4-19 10:05
= =! 我还是去网吧用 封IP连大号都不能登录那就太悲剧了
Pure_white  Lv:1 | 2014-4-19 10:05
woshihaoren 发表于 4-18 22:25

= =!  我还是去网吧用  封IP连大号都不能登录那就太悲剧了
woshihaoren Lv.6 2014-4-19 12:09
自己家里不是动态IP吗?改一下就可以用了。。。我这是学校网用的是INODE客户端上网静态IP不好换的,但是真的被封号被警告就没办法了。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-19 12:09
Pure_white 发表于 4-19 10:05
= =!  我还是去网吧用  封IP连大号都不能登录那就太悲剧了

自己家里不是动态IP吗?改一下就可以用了。。。我这是学校网用的是INODE客户端上网静态IP不好换的,但是真的被封号被警告就没办法了。。。