[情感] 一个逗比的剑灵日记

本人玩过很多游戏了,不敢说自己是资深玩家,就说一个老玩家眼中的剑灵把{:7_150:}
我是11 28开始玩的,唉呀那时候电一根本进不去{:7_160:}
到了12 03的时候去的十区开始玩,刚进绿明村茫茫多的人抢怪{:7_151:}                        我还记得第一次打的怪就是冲角团{:7_159:}
慢慢的级别高了做任务打任务怪一堆人蹲点{:7_152:}
剑灵的任务怪又刷的慢,没事干只能看看风景啊,摆摆POSS啊{:7_161:}
也不觉得无聊,一下午一会就过去了。{:7_152:}
那时候玩到36吧,有点事就没玩。最近开了血鲨才回来玩的{:7_177:}
这几天玩了几下满级了装备还是洪门首饰,卓越万魂去混24人LL{:7_159:}
那一排任务给N多钱钱啊,一般的水月任务根本比不了{:7_171:}
刚开始楼主不会跑图嘛,也没人带,就自己在暴风基地里面摸索{:7_152:}
你懂的楼主这破装备走2步就得死走2步就得死,旁边一队人一堆人掠过也没人管过,楼主也就自己慢慢爬,被怪K死了就复活继续打。终于有一次我一人撸50个冲角团的时候旁边路过一个召唤,因为别人都是一队人拉一起一下子就打完了嘛,她很奇怪我为什么一个人打,就问我 怎么不组个队一起打呢?楼主脸皮薄嘛,没打过 装备差 不好意思混就自己一个人打了。召唤妹子(妹子是我脑补的)就说一起打要快很多 打这个没人管你装备的,然后飘然离去。最后楼主还是没好意思混 因为打了一下午快打完了。{:7_169:}
不过最让我感动的就是兰兰每日,不是24人的那个兰兰本。今天楼主去那地方站着发呆,接了任务YY这个兰兰本里面是什么玩意儿。站了大概半小时,一个JS喊6人兰兰随便来,估计是大神JS吧。楼主心动想点没好意思点,就视角移过去看一眼剑士再移过来看别的地方,再移过去想点又没好意思点再移回来。估计那大神剑士看我装备又看我在那转来转去不是死人,就M我,新人新号?我没明白什么意思,新人不就新号吗。他又问了该不会是新手把?我心里怒骂这个蛇精病剑士,怎么说话颠三倒四的,这让我怎么回答,在我理解范围内新人=新号=新手。我就回他我是新手,他哦了一下就说LL少个人你来吗?我说我没打过,他说没事,跟后面打酱油就行。楼主果断没忍住进去打酱油了,其实楼主以前玩游戏的习惯就是打没打过的副本在网上视频攻略看会才去,所以海蛇基地我还是大概明白BOSS是怎么打的,冰花也会放。鱼王坡下面一堆小怪,楼主跟着他们走被小怪K了几下进入战斗了跳不起来了,结果他们都跳上去了在坡上俯瞰我,我在下面被一堆小怪轮,顿时觉得好害臊,还好拉怪的剑士把怪都清了。我就屁颠屁颠的跳上去准备K鱼王了。当然楼主不是手残,QESS神马的还是会的,但是还是按捺不住心中的激动啊,这3条鱼好凶啊!看起来好劲爆啊~杀起来会不会很爽。
那个大神JS二话不说去拉小鱼了,然后气功把鱼王拉过来开撸大鱼,鱼王下锅水开的时候大神剑士语音狂喊哪个拳师快去找气功重叠。。。一看就是玩过基三的,副本指挥用语,你怎么不说合体呢?那更有基情,其实我知道让气功冰花开到就行了,我自己也有冰花啊,气功开了一次我大概知道临场感觉了,第二次找了个角落自己偷摸开了个冰花,哈哈,没死。我没死。
最蛋疼的就是打完老一要飞很久飞到那个台子上,楼主紧张兮兮的,哇呀 好高啊,落点对不对呀,别摔死了多丢人啊。结果跟着他们顺利着陆。。。。一点也不难,我紧张个蛋。
打完一堆小怪进去推楼杏花,这厨子穿这么黑腿这么粗我还以为是男的。。。楼主这种怕死的当然不敢开怪,等剑士大神开怪了我赶紧过去撸,没事ZV打断一下,有矮子举怪我就点穴3X3X3X啪啪啪对着矮子撸一脸(不对着矮子好像打不到啊)。楼主点的仇恨爆拳,主要为了回血,仇恨都是多余的,一套点穴加抽筋抢了2S左右的仇恨。当时楼主心里别提多鸡冻了,正准备格挡QE秀厨子一脸,突然一股绿色不明液体就糊了楼主一脸(尼玛那叫吹毒好吗),楼主血顿时就哗哗往下掉,赶紧QESS一顿乱按找了个角落嗑大瓶灵芝回复药,大瓶的哦,大瓶你怕不怕。水晶兰就几个啊,舍不得用。然后厨子丢了个闪光就放火雷,我知道放谁身上谁就要远离队友,省得队友被炸,楼主看见剑士大神往外跑专门凑过去开了个冰花给他。剑士大神冷淡的说了句谢谢,哎呀楼主别提多鸡冻了,心里跟老师发了我3朵小红花一样高兴,屁颠屁颠的。
打完厨子我就等他们都先跑了,我就自己一个人把牌子拍了,嘿嘿。
然后赶紧往外跑追着他们,我可不敢屁股后面拉一堆怪开火车玩。楼主跑的最慢嘛,到了酒保房间门口不知道哪个职业给了我一个隐身,我就立马溜进了房子里。
正准备推酒保,卧槽,这是神马情况,楼主看着剑士大神抽风一愣一愣的,刚准备问。
                                                                                     (未完待续)

0 人收藏

39 个回复

片尾曲。  Lv:2 | 2014-4-16 21:34
KOrange 发表于 4-16 20:41
看完啦~  LZ第一次打就打这样 真不错  小弟还记得第一次进去就卡鱼王卡了一下午...  
...

还好还好,不是说现在难度特简单么 以前开荒当然不一样拉
KOrange Lv.6 2014-4-16 21:48
也是啦 现在回想起来当时会灭真的蛮好笑的
vipkomo  Lv:2 | 2014-4-16 18:49
这。。。。。辛苦楼主写了这么多
稍微有点乱,我慢慢看
片尾曲。 Lv.4 2014-4-16 21:34
本来是想那啥 ,水一下的 咳咳。结果一下写太多了
KOrange  Lv:3 | 2014-4-16 20:41
看完啦~  LZ第一次打就打这样 真不错  小弟还记得第一次进去就卡鱼王卡了一下午...  
片尾曲。 Lv.4 2014-4-16 21:34
片尾曲。  Lv:2 | 2014-4-16 21:34
vipkomo 发表于 4-16 18:49
这。。。。。辛苦楼主写了这么多
稍微有点乱,我慢慢看

本来是想那啥 ,水一下的 咳咳。结果一下写太多了
KOrange  Lv:3 | 2014-4-16 21:48
片尾曲。 发表于 4-16 21:34

也是啦 现在回想起来当时会灭真的蛮好笑的
白浅✿~  Lv:2 | 2014-4-17 09:26
情绪突然爆发了么!!嗯  我慢慢看
片尾曲。 Lv.4 2014-4-17 09:49
特爽特牛笔,我蛇精病爆发突然写了这么多 根本停不下来
片尾曲。  Lv:2 | 2014-4-17 09:49
白浅✿~ 发表于 4-17 09:26
情绪突然爆发了么!!嗯  我慢慢看

特爽特牛笔,我蛇精病爆发突然写了这么多 根本停不下来
tayoki  Lv:1 | 2014-4-17 09:50
先回了再看,好多的样子
一曲爱墨流年  Lv:2 | 2014-4-17 11:25
楼主写了这么多0.0看得我好累啊