[吐槽] 手贱是罪恶啊!!!!!!

http://youxi.vip.qq.com/game/act/201403/jl.html?ADTAG=youxi.vip.qq.com/game/act/201403/jl.html&SNO=1396429970822
上面地址说的是啥都知道了吧~

T T,我辛辛苦苦的努力了10多天把小号升级到45级,终于想着可以领青狼的华丽变身了!!!!

但是!!!

手贱星人是不会那么容易实现愿望的!!!!

我点了啥!!!!

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点完之后我已经泪流满面!!!!

我想弃坑了!!!!!!!!有木有!!!!!!!(|||゚Д゚)

0 人收藏

20 个回复

HongNei  Lv:3 | 2014-4-15 11:42
貓小愛 发表于 4-15 11:34
从来不参加官网活动,求解释没看懂

就是到45级后会有一张兑换卷,可以兑换青狼华丽的变身和其他的时装什么的,最小的就是兑换QB,我手贱去兑换QB了,然后就不能兑换青狼头发了!!!!!!( TдT)
貓小愛  Lv:2 | 2014-4-15 11:34
从来不参加官网活动,求解释没看懂{:7_184:}
HongNei Lv.6 2014-4-15 11:42
就是到45级后会有一张兑换卷,可以兑换青狼华丽的变身和其他的时装什么的,最小的就是兑换QB,我手贱去兑换QB了,然后就不能兑换青狼头发了!!!!!!( TдT)
吴廷毫  Lv:1 | 2014-4-15 13:02
我只是路过的
Vamp  Lv:6 | 2014-4-15 13:21
还是无视这些所谓的免费活动吧,没一次让大家满意的。。
KOrange  Lv:3 | 2014-4-15 13:57
青狼衣服打好几件了0.0...  LZ组个3人团无限刷~~ 还蛮会喷的唷  
HongNei Lv.6 2014-4-15 14:05
(=゚ω゚)= 能求带吗?我气功一枚~四人还没打过阿~
HongNei  Lv:3 | 2014-4-15 14:05
KOrange 发表于 4-15 13:57
青狼衣服打好几件了0.0...  LZ组个3人团无限刷~~ 还蛮会喷的唷

(=゚ω゚)=  能求带吗?我气功一枚~四人还没打过阿~
KOrange Lv.6 2014-4-15 14:10
去找几个好基友一起推吧:D 因为3人都武器毕业了难度不高
KOrange  Lv:3 | 2014-4-15 14:10
HongNei 发表于 4-15 14:05
(=゚ω゚)=  能求带吗?我气功一枚~四人还没打过阿~

去找几个好基友一起推吧:D     因为3人都武器毕业了难度不高
HongNei Lv.6 2014-4-15 14:16
( TдT) 因为我是妹子、基友们都嫌弃我不带我四人爷爷~
HongNei  Lv:3 | 2014-4-15 14:16
KOrange 发表于 4-15 14:10
去找几个好基友一起推吧:D     因为3人都武器毕业了难度不高

KOrange Lv.6 2014-4-15 14:34
團裡面有個召喚妹子可強的呢 磨練磨練技術吧:D
KOrange  Lv:3 | 2014-4-15 14:34
HongNei 发表于 4-15 14:16

團裡面有個召喚妹子可強的呢  磨練磨練技術吧:D  
HongNei Lv.6 2014-4-15 14:49
( ̄︿ ̄) 我的大便头阿~~~