[捏人数据] 人族女自家不删档限号测试数据

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
刚刚在茅屋哪里水了一贴有一位坛友貌似挺喜欢的,那就发出来给大家分享吧。
水月开了后的第三天回黑市整理背包准备带朋友这应该是一次无聊时照的了

开灵剑的前一天打算留下纪念的,小号要开灵剑了
下面是数据:

方便大家下载吧,不用给什么CB了,开心就好

0 人收藏

28 个回复

貓小愛  Lv:2 | 2014-4-12 11:24
叶寒霜 发表于 4-12 11:20
好吧,我抱着只要“聊”不死就往死里聊的心理又来了

{:7_170:}万一呢?怎么办?这帖子开了就咱俩一直聊,版主会不会觉得咱俩是一伙的然后封了咱俩啊{:7_165:}
叶寒霜 Lv.4 2014-4-12 11:28
我有点儿发现,再聊下去,我就2级了......
貓小愛  Lv:2 | 2014-4-12 11:03
我来了 我来了
我来拿数据来了{:7_189:}
叶寒霜 Lv.4 2014-4-12 11:13
咱俩会被因为互水拖出去吗?哈哈哈哈哈
叶寒霜  Lv:2 | 2014-4-12 11:13
貓小愛 发表于 4-12 11:03
我来了 我来了
我来拿数据来了

貓小愛 Lv.4 2014-4-12 11:15
咱俩是在水吗?明明是供求关系链的正常聊天嘛
貓小愛  Lv:2 | 2014-4-12 11:15
叶寒霜 发表于 4-12 11:13

咱俩是在水吗?明明是供求关系链的正常聊天嘛{:7_185:}
叶寒霜 Lv.4 2014-4-12 11:20
叶寒霜  Lv:2 | 2014-4-12 11:20
貓小愛 发表于 4-12 11:15
咱俩是在水吗?明明是供求关系链的正常聊天嘛

貓小愛 Lv.4 2014-4-12 11:24
万一呢?怎么办?这帖子开了就咱俩一直聊,版主会不会觉得咱俩是一伙的然后封了咱俩啊
叶寒霜  Lv:2 | 2014-4-12 11:28
貓小愛 发表于 4-12 11:24
万一呢?怎么办?这帖子开了就咱俩一直聊,版主会不会觉得咱俩是一伙的然后封了咱俩啊 ...

我有点儿发现,再聊下去,我就2级了......
Memorial  Lv:1 | 2014-4-13 14:04
我是来拿数据的
叶寒霜 Lv.4 2014-4-14 11:05
拿了还不忘回复,层主思想觉悟很高啊
叶寒霜  Lv:2 | 2014-4-14 11:05
Memorial 发表于 4-13 14:04
我是来拿数据的

拿了还不忘回复,层主思想觉悟很高啊
绾绾  Lv:2 | 2014-4-14 11:28
单马尾赛高!!!