[情感] 唉~大概是要弃坑了吧

作为一个上班族~每天下班回来上线搬砖一下玩玩游戏放松下{:7_152:}
不过现在完全放松不起来呢{:7_156:}
今天武林萌的7点杀到不知道什么时候~我一个浑天娇的硬生生的7点到9点半才完成了白雾的势力任务{:7_156:}
每条线路都有人~根本做不了任务~任务做了一半~灵石32Y一个~不做又根本升不了武器~没放弃继续死吭~{:7_156:}
平时还是浑天娇的压住做任务的~一到晚上浑天娇就没人组织什么的~武林萌的就几个公会一轮一轮屠线{:7_156:}
貌似每天晚上都这样{:7_156:}
唉~人家每天有空白天做任务晚上杀人,就上班族上课党晚上做任务而已~{:7_156:}
被这样一搞~都完全没心情搬砖了~平时7点到11点左右就能把2个24人~势力~兰兰~血鲨做完睡觉的了{:7_156:}
本来到了现在每天搬砖已经够无聊了~加上被拖了那么多时间{:7_156:}
今天都直接做完白雾乌龟就下线了{:7_156:}
自从出了血鲨改得各种奇怪之后~我就已经不想玩的了{:7_156:}
现在还这样一刺激~完全就没动力了没心情了{:7_156:}
就感觉不知道自己在做什么的样子{:7_156:}
想着想着就想弃坑了{:7_156:}

白岩射手 + 10 摸摸头顺毛

0 人收藏

22 个回复

绾绾  Lv:2 | 2014-4-14 11:05
上线搬砖+1 !!!
武器耳环什么的坐等开新版本再升。。
基本每天下班回家,上线签个到,领个礼包。。
然后煲剧,再签个到,下线睡觉。。
感觉好充实的呢!QQ剑灵什么的玩起来太轻松了呢!
暴怒  Lv:2 | 2014-4-11 22:09
呵呵~丧开有条路
发个帖子都扣了9c
sky2019  Lv:2 | 2014-4-11 23:16
我现在每天打2遍武神塔..然后就挂机了  - -
Mr.Lonely  Lv:2 | 2014-4-12 19:30
说多了都是泪
斯巴达花  Lv:3 | 2014-4-12 22:16
就是啊,外加我现在在学校超级卡,一起的基友们现在也都玩不到一起了,累觉无爱啊
粑粑有点咸!  Lv:2 | 2014-4-12 22:16
真心觉得剑灵的可玩性太低了,身边的小伙伴一个个都离开了

宗像礼司  Lv:2 | 2014-4-14 03:02
别这样想啊别被游戏玩了就行
caipan123456  Lv:1 | 2014-4-14 03:20
在努力获得CB啊
Vamp  Lv:6 | 2014-4-14 08:40
晚上势力还是7点前或者11点后比较好