废话不多说。直接进入主题。气功师最主流的无非2种。①一种是鼠标左右键另加数字 QQ图片20140411123650.jpg 炎龙啸为主的输出方式。

②还有就是当左键暴击之后用 QQ图片20140411123647.jpg 火焰掌输出为主的手法。
其实两种皆可。但是总的来说方案①操作起来频率更加高一点,而且输出伤害相对于②也是高出不少。由于本人是使用的方案①,所以第二种就不多加介绍了。
                          具体几点如下。左键 QQ图片20140411123546.jpg 烈火掌4点。右建 QQ图片20140411123542.jpg 寒冰掌2点,这6点无论是什么流派的都是没什么疑问的。PVR必点。
          因为气功的高输出但是有非常的脆皮,拉都仇恨后很容易阵亡,所以这里就可以点出 QQ图片20140411123614.jpg 排云掌3点的消仇恨是在队伍里有力士,灵剑这2职业抓起来时也能不停输出并且不拉仇恨的神技。。
      气功师 必须不停的使用技能已达到队伍里一个炮台的作用,所以内力对于气功师来说尤为重要。 QQ图片20140411123605.jpg 玄冰掌的暴击2点回内能很好的解决气功在疯狂输出时内力不足的尴尬。当然如果操作不自信可以点出3阶3段的回血。
       QQ图片20140411123905.jpg QQ图片20140411123913.jpg 这两点就不多加解释了。
             接下来就是我们的主要输出技能 QQ图片20140411123956.jpg 这里为什么不点4点是因为我们已经点了3点的排云掌,在抓起来的时候我们使用的是排云掌而不是炎龙啸,所以额外伤害的一点可以不点,追求最大输出的玩家可以去掉3点的排云掌加1点到这里。
      冰龙吟我喜欢加1点 QQ图片20140411124010.jpg ,有些人喜欢加2点甚至3点,因为点不足,所以我就只加1点了。
            这里的两点会有争议。因为我个人偶尔也会去比比武,懒得换点,所以我喜欢把这两点加到星星之火上。 QQ图片20140411124127.jpg 不同的就是有些人会喜欢用莲花指 QQ图片20140411124220.jpg 。这个看个人爱好。
                  冰河掌 QQ图片20140411122209.jpg 、火莲掌 QQ图片20140411124115.jpg 点出顺发这个应该都没有什么问题。
    混元罩3点点出移动罩子。当然你也可以点出固定的 QQ图片20140411122212.jpg
      冰花2点。。。刷图PK必备。 QQ图片20140411122529.jpg
             最后两个自然是点到SS。 QQ图片20140411122641.jpg
   31点刚刚好,,,有不同意见的大神勿喷,,,,,这只是我个人加点,。有什么不足的地方欢迎大家提出来。

Kaye + 50 感谢分享~再接再厉哦!~

0 人收藏

22 个回复

蹲墙角う啃红薯  Lv:1 | 2014-5-31 12:20
回贴时请遵守当地法律。 希望之地严禁水帖,无意义回帖,屠版,复制他人回复。  发帖内容请不要少于三行。  愿你在这里找到心中理想的家园。 好复杂
誓约。  Lv:1 | 2014-4-11 12:32
为什么我上了这么多图?就只显示了最后一张啊
px243586815  Lv:1 | 2014-4-11 12:33
我去,,,这也要购买,有毛意思
誓约。 Lv.2 2014-4-11 12:43
已经取消了。-。-
誓约。  Lv:1 | 2014-4-11 12:43
px243586815 发表于 4-11 12:33
我去,,,这也要购买,有毛意思

已经取消了。-。-
爱迷  Lv:3 | 2014-4-12 19:51
其实我想问第二种是怎么操作?我左键之后暴击火莲掌还是需要原地读技能发出啊........
誓约。 Lv.2 2014-4-15 18:21
那是火焰掌。F不是X。
誓约。  Lv:1 | 2014-4-15 18:21
爱迷 发表于 4-12 19:51
其实我想问第二种是怎么操作?我左键之后暴击火莲掌还是需要原地读技能发出啊........
...

那是火焰掌。F不是X。
爱迷 Lv.6 2014-4-16 10:02
我看木下菌的视频,他点了第一排火莲掌然后就左键火莲掌左键火莲掌但我操作不能........
yu45440824  Lv:2 | 2014-4-15 18:37
感觉攻击力不错的样子,不过本人不喜欢排云
闪耀丶XXX  Lv:2 | 2014-4-15 18:59
不玩气功 看不懂{:7_184:}
爱迷  Lv:3 | 2014-4-16 10:02
誓约。 发表于 4-15 18:21
那是火焰掌。F不是X。

我看木下菌的视频,他点了第一排火莲掌然后就左键火莲掌左键火莲掌但我操作不能........
KOrange  Lv:3 | 2014-4-17 01:36
感谢LZ分享 来帖给基友看看