[讨论] 在剑灵里,我学会的

首先,我发这个帖子,只是因为最近的一件事给我一个不小的触动。
         我一直是个单机玩家,后来门派系统改版后,就加了个门派。感觉挺好的,大家一起刷副本,给门派升级什么的。不玩游戏的时候,在QQ群里聊聊天,吹吹散牛,侃侃大山。大家都挺好的!
        我还加了一个挺小众的群,是我们网通一区的,群主是个气功大神,还是个妹子。在里面也挺好玩,大家一起打跨服副本,各种逗,各种坑,各种抠脚,哈哈!我们群现在叫老爷爷你的鸡肉不累吗(114856354),有兴趣的可以来跟我们吹牛!
        我攒了点材料,群里的一个朋友100RMB卖了我100J,升了一下武器。我很感动,金币是他去跨服直接给我的,100J,这真的是一种信任,我之后给他打的钱,我问他,你会不会担心我拿钱跑了,不给你打钱,他说,没事,相信你!我觉得两个不在一个服务器,没有担保,他能相信我,这真的不容易!
      我之所以这么有感触,是因为我之前给门派一个做了七块名匠牌子,他说刚升首饰,没钱,说过几天给我。我想,一个门派的,没关系。后来,我也没跟他要过。可一个星期后,发生了一件令我想不到的事,他从门派退了,同是退的还有另外几个.........,更令我诧异的是,他把我的好友关系也解除了。。。。我有点难过,这,是为什么!
     我只是想说,人与人之间,真的很需要诚信,更需要信任,在游戏里面是这样,在生活里面,也是同样的道理!
     晒一下我可爱的小伙伴们 截图_140330_001.jpg
     {:7_150:}

0 人收藏

17 个回复

好一个白色尘风  Lv:2 | 2014-4-6 11:07
一天小99 发表于 4-6 10:37
哎  不要太相信别人  说实话碰到这种事情我都说和你不熟  真正熟悉的朋友反而不是特别好意思这样的
...

我只是觉得有种被欺骗的感觉,不过我也遇到了有爱的小伙伴啊

好一个白色尘风 Lv.4 2014-4-6 11:10
只有相信别人,你也才能收获相信
一天小99  Lv:4 | 2014-4-6 10:37
哎  不要太相信别人  说实话碰到这种事情我都说和你不熟  真正熟悉的朋友反而不是特别好意思这样的
好一个白色尘风 Lv.4 2014-4-6 11:07
好一个白色尘风  Lv:2 | 2014-4-6 11:10
好一个白色尘风 发表于 4-6 11:07

只有相信别人,你也才能收获相信

谁家蓝颜子与鱼  Lv:2 | 2014-4-6 11:16
果断团灭了一次来拍照
好一个白色尘风 Lv.4 2014-4-6 14:34
哈哈,直接走过去,不会拉到仇恨的!!
Ares吖  Lv:1 | 2014-4-6 12:39
高行不  高兴不
好一个白色尘风  Lv:2 | 2014-4-6 14:34
谁家蓝颜子与鱼 发表于 4-6 11:16
果断团灭了一次来拍照

哈哈,直接走过去,不会拉到仇恨的!!
北谭  Lv:3 | 2014-4-6 15:10
0 0  我副本读条慢算不算坑人-=
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2014-4-6 15:17
画质是亮点

成长值: 41780

QQ好友和群QQ好友和群
-_Im__trapped.  Lv:1 | 2014-4-6 16:03
别太认真。。这游戏还是拉机油一起玩好