我小号拳师36级了,想问下,能单刷红莲吗?有以下几点疑问?
1.加点方案,为什么?
2.没有剑士御剑和刺客烟雾之类的技能怎么躲火球?
3.前面两个BOSS是先打BOSS还是先打小怪?
望大神指点!

0 人收藏

15 个回复

mf860920  Lv:2 | 2014-4-4 10:29
山月不知 发表于 4-3 17:58
没玩过拳师不了解,不过拳师好像有冰花可以躲火球呀。
前面两个BOSS,我单刷喜欢先把小怪干了,不然比较烦 ...

冰花不是只有3秒吗,躲不掉啊,最主要被火打到了,他吼的时候,我只要没QE好就秒。。。不像我剑士气功刺客单刷很轻松!
FateLine Lv.8 2014-4-4 19:17
气功不算轻松吧,单刷最难得就是力士和气功了,没出血。打得还没boss回得快。尤其是气功,本身又脆,门口三门神都难打
FateLine Lv.8 2014-4-4 19:17
气功不算轻松吧,单刷最难得就是力士和气功了,没出血。打得还没boss回得快。尤其是气功,本身又脆,门口三门神都难打
山月不知  Lv:3 | 2014-4-3 17:58
没玩过拳师不了解,不过拳师好像有冰花可以躲火球呀。
前面两个BOSS,我单刷喜欢先把小怪干了,不然比较烦人。
mf860920 Lv.4 2014-4-4 10:29
冰花不是只有3秒吗,躲不掉啊,最主要被火打到了,他吼的时候,我只要没QE好就秒。。。不像我剑士气功刺客单刷很轻松!
綾女  Lv:2 | 2014-4-3 19:16
拳自己有冰花
如果对技能还不熟练了解的话,没必要36就去单刷,以后去也是一样
北谭  Lv:3 | 2014-4-4 01:12
可以看视频吧?
天雨落幕  Lv:1 | 2014-4-4 01:31
表示来凑个热闹
FateLine  Lv:4 | 2014-4-4 19:17
mf860920 发表于 4-4 10:29
冰花不是只有3秒吗,躲不掉啊,最主要被火打到了,他吼的时候,我只要没QE好就秒。。。不像我剑士气功刺 ...

FateLine  Lv:4 | 2014-4-4 19:17
mf860920 发表于 4-4 10:29
冰花不是只有3秒吗,躲不掉啊,最主要被火打到了,他吼的时候,我只要没QE好就秒。。。不像我剑士气功刺 ...

谁家蓝颜子与鱼  Lv:2 | 2014-4-4 20:11
啊哈= =
声嘶力竭..  Lv:1 | 2014-4-20 22:13
先清小怪