[讨论] 剑灵失散的洪门兄弟好坑= =

活动规则
1成功邀请的定义:被邀请玩家,通过邀请者发出的QQ系统消息进入活动页面,选择接受邀请。
2推荐人从好友列表中选择邀请,邀请的人QQ等级16级以上。被邀请者必须为邀请者7天以上的好友,新添加的好友不满7天无法邀请。
3邀请的好友中,超过5位(包括5位)达到20级,在初入洪门页面上成功领取“洪门见面礼”,您即可领取“龙头帽”。
4邀请的好友中,超过3位(包括3位)达到45级,在初入洪门页面上成功领取“洪门45级礼包”,您即可领取“风华正茂”永久服饰一件。
5邀请人与被邀请人如果使用恶意软件,邀请人与被邀请人都将取消活动参与资格。

链接:http://igame.qq.com/acts/a20140319invite/index.php#title2
0 人收藏

29 个回复

sweat  Lv:2 | 2014-4-3 11:20
c1045885631 发表于 4-2 21:15
练级都无所谓主要是我去哪找qq16级的小伙伴啊

邀请者的QQ等级要求16  被邀请者QQ等级无要求 但必须是26号之前没注册过剑灵 且是7天好友
jright  Lv:2 | 2014-4-2 00:19
风华正茂也能领啊
yonglihuei  Lv:2 | 2014-4-2 10:11
这是要练3个满级号的节奏啊,我还是等巨匠活动吧
sweat Lv.4 2014-4-3 11:19
那活动更坑
森遽丶  Lv:1 | 2014-4-2 11:32
需要练满那么多号 得多长时间啊 好坑
BraveのHeart  Lv:2 | 2014-4-2 12:25
我擦,要我玩3个号到45级........
BraveのHeart  Lv:2 | 2014-4-2 12:34
话说,腾讯你敢不敢给祈福- -
一个人漫游  Lv:1 | 2014-4-2 12:43
个人觉得风华正茂还是不错的说
斯巴达花  Lv:3 | 2014-4-2 12:50
为了风华正茂!!!我拼了!!!已经死皮赖脸的要小伙伴和我一起玩耍了!!!
mf860920  Lv:2 | 2014-4-2 13:34
我有3个45的,但是没有互相加好友啊,还要加7天以上才行啊??
sweat Lv.4 2014-4-3 11:19
得26号之前没注册过剑灵的才行
七夜岚  Lv:2 | 2014-4-2 18:05
练一个领88得了,感觉越来越累了