[求助] 新手拳师求教

本人龙男拳师,非常喜爱这个职业,pvp向这几天在打比武,经常被虐(悲剧啊)

我个人总结自己如下几条原因,另外求大神指导PVP手法
原因:
1:输出严重不足,几套技能打下来感觉对面都不痛不痒的
2:蓝不够,尽管武器带70%回蓝特效,但感觉触发几率特别小
3:这个就不是人为能解决的了,网特别卡,往往技能按了好几下才能打出来一下,这还是百兆网么!!

以上,求指导

0 人收藏

14 个回复

watershen  Lv:1 | 2014-4-3 11:04
①控,点穴,卡起身,对面交了tab就等死吧
②擒拿点出每攻击一次回3%血吸一点内,连击3下+痛击三下回6点,善用qe抗性的10点
③换电脑或者去网吧,这条才是真致命,电脑不好网不好就别玩拳师,实测fps18和70抽筋输出提高百分之五十
晓风清扬 Lv.2 2014-4-8 08:56
谢谢,好好试一下
Vamp  Lv:6 | 2014-4-2 15:29
帮顶。。小号拳师玩着感觉不错,也在摸索中
cdx556808660  Lv:1 | 2014-4-2 17:07
学习中
不会飞的斑鸠  Lv:2 | 2014-4-2 17:11
本人拳师,PVE大神,PVP水货,只有理论,没有实践。多P吧,熟练就好,现在PK要点弹腿,出单体回天脚,用点穴,要不没伤害
晓风清扬 Lv.2 2014-4-8 08:56
谢谢了
     牛奶  Lv:1 | 2014-4-3 12:40
为了100cb  我容易么我
肖云囍づ  Lv:2 | 2014-4-4 03:44
运气问题吧。。。
晓风清扬  Lv:1 | 2014-4-8 08:56
watershen 发表于 4-3 11:04
①控,点穴,卡起身,对面交了tab就等死吧
②擒拿点出每攻击一次回3%血吸一点内,连击3下+痛击三下回6点, ...

谢谢,好好试一下
晓风清扬  Lv:1 | 2014-4-8 08:56
不会飞的斑鸠 发表于 4-2 17:11
本人拳师,PVE大神,PVP水货,只有理论,没有实践。多P吧,熟练就好,现在PK要点弹腿,出单体回天脚,用点 ...

谢谢了
彡囿妖气丶  Lv:2 | 2014-4-8 15:59
现在拳师是爆发 前提手要快  练手法吧  没法以前那样单纯2RFF了