[吐槽] 极限海盗10段的绿字属性bug

极限海盗10段相对极限恶女十段多了一条一定几率增加3%的暴击率
但是你是否知道这存在一个bug。
bug:当你出暴击率buff的时候,有可能被爆伤buff给覆盖了。
同样也可以爆伤覆盖暴击。
这不是坑人吗。tx。。(゚Д゚≡゚Д゚)

0 人收藏

28 个回复

Father  Lv:2 | 2014-3-31 13:47
慢慢玩才叫游戏啊。。。TX的尿性你还不知道么,大家快快升级装备,快快花钱,然后等你全部毕业了以后,TX又说,大家快快玩新号啊,各种礼包各种福利老玩家回归,新人成长礼,神兵图录助你畅游剑灵。。游戏里多认识朋友就好,不花一分钱也可以撸完剑灵剧情的
半岛弥音 Lv.12 2014-4-8 17:24
到目前为止,我都没花过自己一分钱
Father  Lv:2 | 2014-3-31 13:30
老马表示我没说过2个BUFF可以同时存在呀!
透明无口君 Lv.4 2014-3-31 13:33
那后面韩服的武器一个武器好多个绿字也是一样样的?
透明无口君  Lv:2 | 2014-3-31 13:33
Father 发表于 3-31 13:30
老马表示我没说过2个BUFF可以同时存在呀!

那后面韩服的武器一个武器好多个绿字也是一样样的?
Father  Lv:2 | 2014-3-31 13:36
韩服没玩过,不过我觉得应该是触发一个BUFF的时候无法触发其他BUFF,你以为人家运营商会那么随便么。。人家那是收费服,咱们免费的,老马表示给你们玩免费还要求这要求那的,你们太任性了啊
透明无口君 Lv.4 2014-3-31 13:37
但是我说的情况是会被覆盖。意思是比如爆伤还没结束。暴击率就来了。
透明无口君  Lv:2 | 2014-3-31 13:37
Father 发表于 3-31 13:36
韩服没玩过,不过我觉得应该是触发一个BUFF的时候无法触发其他BUFF,你以为人家运营商会那么随便么。。人家 ...

但是我说的情况是会被覆盖。意思是比如爆伤还没结束。暴击率就来了。
Father  Lv:2 | 2014-3-31 13:40
你可以去官网论坛上面反馈,但愿有效果。。你武器升那么快没意义的,新版本新东西=一大堆新的BUG。。这是玩国服游戏的常识,不过我也觉得无所谓,打的时候根本就不注意那点输出的。。。只要本身属性不出BUG就好了
透明无口君 Lv.4 2014-3-31 13:41
你说的也很有道理就是了。不过我自己时间不多。只能提升装备来压缩时间。
透明无口君  Lv:2 | 2014-3-31 13:41
Father 发表于 3-31 13:40
你可以去官网论坛上面反馈,但愿有效果。。你武器升那么快没意义的,新版本新东西=一大堆新的BUG。。这是玩 ...

你说的也很有道理就是了。不过我自己时间不多。只能提升装备来压缩时间。
莉泽罗忒  Lv:2 | 2014-3-31 14:12
从来没注意过那个BUFF怎么办

反正我也做不起极限海盗
win8250  Lv:2 | 2014-3-31 14:18
表示只看主属性,副属性那些就没指望过