[公告] 【注意】 未满三行主题删除 5篇以上禁言

欢迎举报

举报有奖

复制粘贴的回复放心都会清空的 ゚ ∀゚)ノ

希望大家不要睡一觉起来发现一天的努力白费了 (*゚∇゚)

如果在本贴里水贴 我会给你禁言清醒一下的(^o^)ノ

一定要注意版规哟~~~
    禁止挖坟

0 人收藏

37 个回复

一天小99  Lv:4 | 2014-4-5 00:43
一天の梦 发表于 4-3 04:19
刚刚看了一下版规,知道啥是三行了,我才发了个没满三行的水帖,我认罪,给删了吧........
...

关于三行可以看置顶的版规~ 说明很详细,另外不满的贴自己可以编辑 加点字~
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-3-31 22:44
哇哇 好严格

成长值: 51390

QQ好友和群QQ好友和群
おめ  实习极模组 | 2014-4-1 01:17
{:7_163:}已经举报了五个帖子的我真是机智
貓小愛  Lv:2 | 2014-4-1 12:00
虽然严格,但是这样防止各种灌水,挺好的
一天小99 Lv.8 2014-4-1 17:00
谢谢理解和支持~~(=゚ω゚)=
一天小99  Lv:4 | 2014-4-1 17:00
貓小愛 发表于 4-1 12:00
虽然严格,但是这样防止各种灌水,挺好的

谢谢理解和支持~~(=゚ω゚)=
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-4-1 17:55
太棒了 不过我希望就算回复一个表情的回复也能算水贴=w= 完全没有意义啊回一个表情
a254180398  Lv:2 | 2014-4-1 18:01
感觉下补丁的时候好蛋疼,要每天回复的节奏么...
zxc520  Lv:4 | 2014-4-2 08:57
那回帖用複製粘貼的
或者是純符號的可以舉報嗎?
一天小99 Lv.8 2014-4-5 00:42
可以的~~ 你觉得不合理的都可以举报的~~ 会进行审核~ 但是千万不要恶意举报~(=゚ω゚)=
森遽丶  Lv:1 | 2014-4-2 11:26
好严格的样子 这叫防止作弊行为么。
一天小99 Lv.8 2014-4-5 00:42
防止.. 什么具体也不是很清楚 可以算作规范管理?
一天の梦  Lv:2 | 2014-4-3 03:54
未满三行?是啥意思啊......我新银,不懂。
一天の梦 Lv.4 2014-4-3 04:19
刚刚看了一下版规,知道啥是三行了,我才发了个没满三行的水帖,我认罪,给删了吧........