[讨论] 今天一整天,大起大落~~

为了整理包包!
为了整理包包。分解八卦
为了整理包包,分解八卦,卖掉了点东西。准备回购回来
结果。吃了个饭,忘记了·忘记了,直接下线了。下线了
我的东西啊··我的东西啊~
40多个5角宝石结晶。快10个6角宝石结晶啊
我好难过!!难过!!!吐槽。吐槽。吐槽!!!!

0 人收藏

21 个回复

妖。_Decade  Lv:3 | 2014-4-2 01:49
山月不知 发表于 3-31 15:38
所以以后丢商店最好丢便宜的药,
例如狼肉包子 水晶兰 之类的。就算忘记不会心痛= =
...

···我能说这个我丢了好多·然后都忘记了·等打本的时候·发现·一个也没了·已经晚了~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-30 11:05
qq1783733635 发表于 3-30 10:40
为了积分顶帖子

{:7_170:}~~~你不同情我下?
qq1783733635  Lv:3 | 2014-3-30 11:10
也值不了多少钱啊
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-30 17:53
但是不开心啊~~价值虽然才5金~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-30 17:53
qq1783733635 发表于 3-30 11:10
也值不了多少钱啊

但是不开心啊~~价值虽然才5金~
待我事业有成时  Lv:2 | 2014-3-30 23:07
事实证明有一个好的记性是多么重要
SkyTNT  Lv:4 | 2014-3-31 00:17 来自手机
-_-楼主建议你以后挂拍卖行,一个100G,什么时候要用了取消上架拿回来,发现被人买走了的话。。。求分红~
  妖。_Decade Lv.6 2014-4-2 01:48
有些东西要登记费吧·哈·~
一天小99  Lv:4 | 2014-3-31 00:54
= = 好浪费的说!!! =_+ 我从不这样就怕自己2缺了 后悔莫及
  妖。_Decade Lv.6 2014-4-2 01:49
~~~~这不是包满了么~~
squallxue  Lv:1 | 2014-3-31 08:38
塞翁失马焉知非福~~
貓小愛  Lv:2 | 2014-3-31 12:37
表示同情。。。
山月不知  Lv:3 | 2014-3-31 15:38
所以以后丢商店最好丢便宜的药,
例如狼肉包子 水晶兰 之类的。就算忘记不会心痛= =
  妖。_Decade Lv.6 2014-4-2 01:49
···我能说这个我丢了好多·然后都忘记了·等打本的时候·发现·一个也没了·已经晚了~