[资料/攻略] 新版副本职业需求及最佳组合

昨天直接干武神塔 不手残随便过不讨论。

4人血浪鲨湾
职业:剑士 任务:主T
配置 剑 拳 力 气
开荒装备 武器饰品毕业 八卦海蛇一套
HP1W7
由于拳师比较手残 (武神塔7层过不了类型),花费时间3个小时。

根据开荒经验 一下组合可以称为最容易组合。

剑 力 召 气

剑士 比较容易学会T BOSS 高端剑士需求量极大

力士 必不可少职业

召唤 强力辅助增加容错 不俗的输出 猫还可以T分身 玩的好的绝对抢手货,有召唤老3基本是送。我们开荒老3 1次过。

气功 稳定的DPS 输出环境超好 拉小飞机各种TAB格挡加速飞机穿过BOSS哈。

拳师 仇恨比较高,我有拳师号剑士T熟悉后拳师应该没什么问题操作要求高,能搞定主T位置的可能人数比较少。

其他职业均为比较惨类型 不会自保的基本可以无视

刺客 没什么作用输出环境比较差

灵剑 没什么输出 输出环境比较差 2号一个旋风全吃必死(我是剑士T迷糊了直接被秒)

需求方面

初期力士必须职业
剑士最容易的T容错比拳师大
气功 容易组队
召唤 会打的容易组队,不会的我只能呵呵。
拳师会T的也是不缺人组
灵剑刺客基本没地位 我要你灵剑抓不如力士多控一次。

一天小99 + 2 + 50 赞一个!

0 人收藏

8 个回复

待我事业有成时  Lv:2 | 2014-3-28 12:17
手残力士表示不敢去开荒~~~在网上慢慢看攻略再去坑基友吧
时间的温腻  Lv:2 | 2014-3-28 12:43
一般最佳组合都是剑士,拳师,力士,气功吧 ?
lkju456123  Lv:2 | 2014-3-28 13:51
本人拳师能拉稳老1老2仇恨而且不死。昨天和小伙伴去开荒4人了。我们的组合是拳 力 气 剑。 老1老2基本无压力。队友都不是一般人物。操作和意识都很好。打老3比较搞笑,老是被老三一个盘龙腿踢到火力烧死。还没看到老霸,我们就睡觉了,今晚继续。
ldf19891226  禁止发言 | 2014-3-28 15:21
刻々帝  Lv:2 | 2014-3-28 15:51
唉。吾等刺客开荒永远没人要。真苦逼
SKY丶点点  Lv:2 | 2014-3-28 16:22
混混6人过日常就是了 4人表示手残不去
Luaner  Lv:1 | 2014-3-28 16:55
召唤终于有救了。。。4召唤下副本。欢乐
一天小99  Lv:4 | 2014-3-31 00:02
啧啧 好赞  楼主上个图 我给你丢去推送~~