[吐槽] rp这东西没法说啊

昨天晚上腾讯出那个活动
本人就抽到个重置石头 3个红包开了2个18y 1个28y
其实本感觉有就很不错了

可是世界上~~~
叫人羡慕啊 一个哥们开出88j88y
一个哥们开出炽热的六角金刚石(+35攻击)

哎 没法比 以前玩落英 别人搜的一下 +10直接上+15 咱上+11都是连跪
刚出龙本时一个眼泪200rmb 打了1年多影子都没见 只见好友说出了几个眼泪
章鱼牙蛇牙更别说了  

哎 还是心态问题 要学会看的淡啊{:7_156:}

0 人收藏

20 个回复

风卷残云  Lv:3 | 2014-3-29 18:53
°傀魅 发表于 3-29 17:22
楼主也玩落英~~~~~~

从内测开始到剑灵公测  后来天成弄了个安全锁还是啥的 让以前手机保护封停的递交邮件或者传真解封
我信息都记得不大清了 账号都没解封 就没玩了
爱迷  Lv:3 | 2014-3-29 14:29
..........你别说抽东西我极限万魂都跪了9次(
风卷残云 Lv.6 2014-3-29 17:17
我比你强点 8次上的 不过还过得去
风卷残云  Lv:3 | 2014-3-29 17:17
爱迷 发表于 3-29 14:29
..........你别说抽东西我极限万魂都跪了9次(

我比你强点 8次上的 不过还过得去
°傀魅  Lv:1 | 2014-3-29 17:22
风卷残云 Lv.6 2014-3-29 18:54
只怪代理太坑爹 其实就主观感觉 我更倾向落英 个人感觉
风卷残云 Lv.6 2014-3-29 18:53
从内测开始到剑灵公测 后来天成弄了个安全锁还是啥的 让以前手机保护封停的递交邮件或者传真解封 我信息都记得不大清了 账号都没解封 就没玩了
风卷残云  Lv:3 | 2014-3-29 18:54
°傀魅 发表于 3-29 17:22

只怪代理太坑爹 其实就主观感觉 我更倾向落英  个人感觉
FateLine  Lv:4 | 2014-3-30 01:05
你朋友都是托来的,你还不找他们一起捡肥皂?
K豆豆  Lv:1 | 2014-3-30 10:30
昨天进化武器爆了50多J。。。。
panpanxia  Lv:1 | 2014-3-30 10:46
恶女四次失败 累不爱
qq1783733635  Lv:3 | 2014-3-30 10:47
心态问题