[心得] 小小的血浪心得.

作为一个海蛇毕业党..
面迎血浪的来临..
找了3个志同道合没经验毕业党直撸4人..
又灭又看资料..终于3个小时结束开荒..

给大家分享一下这些BOSS的小细节.希望对大家有用
[sharetoviewall]
*1号BOSS, 上天 优先对最靠近它的人吐4口群毒,此毒会残余地上一段时间后消失,可走位避免.然后吐8口单体必中毒.无韩服更新的戳暴蛋有烟雾..最后再次吐4口群毒直接掉落地板.

*2号BOSS.每掉10%血召唤一只小法器.
怎么拉法器,什么3点一线.这我不多说了..自己去操作.
准确数值召唤法器如下数据
2号BOSS召唤小球血量
481.5W
428W
374.5W
321W
267.5W
214W
160.5W
107W
53.5W
一般最后的那53.5W是召唤不出来的.基本处于狂暴阶段..

*3号也不难.也就控制好准确的血量让青/红狼 2者相差时差不超4S左右转换形态.
数值如下.
第一次81W   
第二次35W
只要控制好血量这BOSS不难.

*4号,这个转换阶段数值,倒没去留意.小细节方面..只要东爷爷要换阶段.基本会放一个爆体(姑且这么叫吧).这可以说是个标志性的..
这4号有个地方有点坑..如果你开5档..东爷爷召唤陨石在他脚下,会被场地的那个图案遮住很难看出来的...我经常被这给坑死...
强烈建议开1档....
[/sharetoviewall]

一天小99 + 33 赞一个!

0 人收藏

19 个回复

cheng166  Lv:5 | 2024-4-25 09:17

敢问层主头像出处?
tian  Lv:2 | 2014-3-29 23:08
这哪是心得啊 大哥 明显是水
1993。  Lv:4 | 2014-3-30 01:53
我来看lz头像的
cheng166 Lv.10 2024-4-25 09:17
敢问层主头像出处?
无敌萌玉玉  Lv:1 | 2014-3-30 04:47
挺好!
qq1783733635  Lv:3 | 2014-3-30 11:09
6人开荒了 4人不敢去啊
qq1783733635  Lv:3 | 2014-3-30 11:09
6人4人  不是一个档次的
Vamp  Lv:6 | 2014-3-31 08:46
6人很简单,4人还没时间去哎。。
CyL  Lv:3 | 2014-4-1 13:46
主要就是老二跟老四啊
-_onlooker  Lv:1 | 2014-4-1 16:08
现在在试试6人。熟悉了进军4人
justuu  Lv:4 | 2014-4-1 17:27
老二跟老四{:7_164:}