就这个狗娘养的,也怪我自己心急.
卖两个古老凹槽,放上去,看到他输入40J确认了 我就确认了.
谁想交易界面一阵顿卡,他竟然修改了交易再确认了交易,交易竟然成功.
本来不管哪一方修改交易内容都能重新确认的.
一分钱没收到.这40J就当给他全家买棺材了,
昨晚艹了他全家女性也忘了给钱,顺便给他了.

电信二 大漠流沙 聆三清妙音 剑士
与人交易的时候一定要小心.当然了,我感觉这种高科技碰上了,你小心不小心都没用...

0 人收藏

41 个回复

七夜岚  Lv:2 | 2014-3-24 23:33
没和玩家直接交易过(一直单机orz)看楼主的表示,对方确认了,然后楼主也确认了,然后对方又改了?!
不过怎么说,人渣啊。还有交易系统有待完善啊
傲血LOVE  Lv:3 | 2014-3-24 07:35
表示同情楼主
HongNei  Lv:3 | 2014-3-24 10:08
(つд⊂)这么高科技、TX不管管么~
依哲  Lv:2 | 2014-3-24 10:17
这个是什么情况啊!
暴怒  Lv:2 | 2014-3-24 10:23
不是早就有这种情况么
很多区都有人用
反正最后不同就不交易的
门呐  Lv:3 | 2014-3-24 11:03
要等别人确认了 你再确认
玛莎拉蒂  Lv:3 | 2014-3-24 11:09
同情楼主,不要太心急,看清楚再点吧。
SkyTNT  Lv:4 | 2014-3-24 11:24 来自手机
楼主以后还是别图逃税价,稳稳当当挂拍卖吧
掩饰寂寞 Lv.2 2014-3-26 14:36
古老的六角凹槽是没办法挂拍卖的
冒險刀  Lv:2 | 2014-3-24 11:44
真是喪心病狂啊,一點遊戲幣都吭,這些人在現實生活裡不知道過得怎麼樣,不知道人品如何
小猪猪咧  Lv:5 | 2014-3-24 15:07
{:7_164:}骗子和盗号其实才是最损害游戏商的,因为他们会导致玩家的流失