[吐槽] 晒女儿的后妈

哈哈( ゚∀゚),新人拜贴随便赚点cp﹙←_←后面真相
没有什么能奉献的纯水贴,发图什么的是满足自尊心啦~(〃∀〃)
下面是自己新捏的天族妹纸,求个评价啊谢谢(=゚ω゚)=

0 人收藏

41 个回复

蹲墙角う啃红薯  Lv:1 | 2014-5-31 12:22
回贴时请遵守当地法律。 希望之地严禁水帖,无意义回帖,屠版,复制他人回复。  发帖内容请不要少于三行。  愿你在这里找到心中理想的家园。 好复杂
tian  Lv:2 | 2014-3-22 21:55
楼主 渣画质啊
茶渣君 Lv.2 2014-3-23 00:39
搞不懂要怎样拍照,就随便截了个图自己也知道手废求教啊!!(゚Д゚≡゚Д゚)
茶渣君 Lv.2 2014-3-23 00:38
搞不懂要怎样拍照,就随便截了个图自己也知道手废求教啊!!(゚Д゚≡゚Д゚)
冒險刀  Lv:2 | 2014-3-22 23:13
不夠胸狠這是硬傷啊,上圍起碼再加個3倍以上。
茶渣君 Lv.2 2014-3-23 12:54
呵呵~女儿们不能功高盖主滴(ゝ∀・)(果然后妈~~
依与梦  Lv:2 | 2014-3-23 00:32
强烈要求楼主换个画质再发一次{:7_163:}
一天小99  Lv:4 | 2014-3-23 00:37
这个画质能看出什么啊喂!
茶渣君  Lv:1 | 2014-3-23 00:38
tian 发表于 3-22 21:55
楼主 渣画质啊

紅葉  Lv:1 | 2014-3-23 00:38
看完之后我发现哪里不对..哪里不对呢!你画质能不能开高点..果然是后妈生的么
茶渣君 Lv.2 2014-3-23 08:14
后妈果断握爪。。
茶渣君  Lv:1 | 2014-3-23 00:39
tian 发表于 3-22 21:55
楼主 渣画质啊

茶渣君  Lv:1 | 2014-3-23 00:40
晚点会发灵族萝莉啦~希望那时候自己能搞懂ps的神马的~
HongNei  Lv:3 | 2014-3-23 01:54
(=゚ω゚)= 虽然画质好像有点内啥~可是这应该是姐姐不是后妈吧~
茶渣君 Lv.2 2014-3-23 08:14
她不是我是~(`・ω・)