[讨论] 88礼包个性马尾辫的问题

首先声明,这不是在拉仇恨,只是和大家讨论一下.

昨日基友偶看官方活动,发现88礼包又卖了,而且多了水银和兔兔耳朵

撸主果断怒砸100软妹币买了它,然后手贱选择了马上有礼X10

奇迹出现了,一个连吃饭都会吃出啤酒盖的撸主竟然先后获得了孽缘花兑换券+个性马尾辫...

当时高兴的都飞起了,但是事后看到同样买88礼包的同僚们脑袋上都顶着两个大辫子

而且经撸主仔细询问,他们也都是今天买了礼包才抽出来的

所以,想问一下,是不是这个礼包里的马上有礼开出马尾的几率比较高啊?

Ps:真心求讨论,如果大家要是觉得我在得瑟那我也木有办法...

0 人收藏

23 个回复

Andy丶Xun  Lv:2 | 2014-3-22 21:00
这个我也不清楚了因为原先就有了这个东西,我感觉这个基本都是看人品的不可能每个人都能开出来
Andy丶Xun  Lv:2 | 2014-3-22 20:50
这是赤裸裸的刺激大家啊!!!!!!!!!
犬太 Lv.4 2014-3-22 20:57
=3= ,真的只是想问一下下...请你相信窝
KIra丶宇  Lv:2 | 2014-3-22 20:55
是吗   布吉岛啊
犬太  Lv:2 | 2014-3-22 20:57
Andy丶Xun 发表于 3-22 20:50
这是赤裸裸的刺激大家啊!!!!!!!!!

=3= ,真的只是想问一下下...请你相信窝
青雉丶笙  Lv:2 | 2014-3-23 01:37
- -完全是人品问题。
HongNei  Lv:3 | 2014-3-23 01:44
(|||゚Д゚)我就没开到~LZ妥妥的在拉仇恨中~
asfdusu1  Lv:1 | 2014-3-24 00:04
一切看脸
单细胞生物  Lv:2 | 2014-3-24 00:33
刚刚受完伤  {:7_156:}
-__-  Lv:1 | 2014-3-24 13:06
我是来水经验的哈哈LV2就可以畅游mod区了