[贴图] 四人兰兰,我小小的开了一个小差~~

在大家都在欢腾的奔向杏花的时候
我默默的在后面·慢慢的飞着~
顺便开了一个小差
截了一张小图
发了 一张小帖。
摸走一些经验。我的小伙伴们,都不知道·我在划水!

0 人收藏

65 个回复

叶凌p  Lv:2 | 2014-11-23 05:39
本人剑士 ,从5岁起开始玩游戏,7岁会玩魔兽争霸,8岁红警打遍小区无敌手,9岁帝国时代能一挑4高难度的电脑,10岁极品飞车驾驶技术无人能敌,11岁能一天通关使命召唤,魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,跑跑闭眼连漂,DOTA职业战斗核心队员,CS专业用狙,扫雷12秒通关最高难度,LOL拥有剑圣1VS5拯救世界的能力,16岁通关所有欧美日本单机大作 ,手法犀利,走位风骚,意识超前,反压制能力强,输出恐怖。可以接受任何一款语音工具指挥,怕延迟可直接接受电话指挥,电话拨通之后20秒内上线,身强体壮能连续战斗100场不休息,语音指挥5小时不喝水,剑灵中的战斗机,全职业认识深刻,熟练剑灵各职业战斗理论,认真学习过《剑灵基本理论与数据分析》《论剑士的先手与反手》《全职业压制反压制大全》《各种地图的利弊卡位分析》《全职业技能理论》等PVP专业书籍,深山苦练30年,一天只睡4小时,脾气好不喷人,操作虎,意识强,走位准,移动快,会套路,听指挥。杀人如杀鸡,压人如压狗。曾经双开一拖三下顶级副本,buff从不忘记,七分钟灭50号人,一分钟忽雷。家人不支持玩剑灵已断绝关系,老婆不支持玩剑灵已离婚,自用电源专用网防断电断网,门口已埋雷无人拜访,泡面矿泉水已备,现跪求高手先带一下恶魔洞。
怎么能不带我水
KIra丶宇  Lv:2 | 2014-3-22 20:35
看出来了   打死划水党
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 21:22
太凶残了~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 21:22
KIra丶宇 发表于 3-22 20:35
看出来了   打死划水党

太凶残了~
KIra丶宇 Lv.4 2014-3-30 15:41
嘻嘻 没有啦 人家说这玩的嘛
mo丶king  Lv:2 | 2014-3-23 15:57
掉下去淹死...!!!
或者...撞墙撞死!!!
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-24 00:08
可是我平安着陆了··还划水了~~
dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-3-23 16:00
選這衣服都是壞銀。。。
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-24 00:08
我真的是好人··大大的~~
小娇娘  Lv:4 | 2014-3-23 17:48
好美啊~~
~~嘻嘻~
灬灬小屁孩灬灬  Lv:3 | 2014-3-23 20:58
卡哇伊!!!
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-24 00:09
~~谢谢夸奖的~~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-24 00:08
mo丶king 发表于 3-23 15:57
掉下去淹死...!!!
或者...撞墙撞死!!!

可是我平安着陆了··还划水了~~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-24 00:08
dengdeng5980 发表于 3-23 16:00
選這衣服都是壞銀。。。

我真的是好人··大大的~~

哈哈··打我屁股·扣钱了吧~~