[情感] 抢个炸弹~~

每次打24人兰兰的时候~~
在做完所有除兰兰的任务外
我总习惯·抢个炸弹
然后静静的等待,兰兰的出现~

0 人收藏

30 个回复

Leraph  Lv:2 | 2014-3-22 17:20
  妖。_Decade 发表于 3-22 17:17
不会爆炸的···可以一直拿到··不过需要你的基友给你开路哦~~

恩,第一次拿发现有警报吓了跳直接甩小兵脸上了,怕一会爆炸了我那灵剑的小身板直接毁灭状态复活不能了
后来又一次捡到炸弹箱子后壮着胆子一只举着不丢,发现它压根就不会自己爆炸。
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 17:27
太牛了~~哈哈~~我是死也不放开我的炸弹箱~~并且·到处恐吓人。 我有炸弹·你怕不怕!
Leraph  Lv:2 | 2014-3-22 17:07
炸弹箱子捡起来一段时间之后会发出警报声同时箱子闪红,不过似乎不会爆炸。
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 17:17
不会爆炸的···可以一直拿到··不过需要你的基友给你开路哦~~
人偶米拉星  Lv:2 | 2014-3-22 17:17
刚到45的近战拿个炸弹打兰兰确实不错
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 17:21
昨天·我才到45的力士·在基友的帮助下,抢到了一个炸弹。满心欢喜的~觉得·这次肯定有箱子了。次奥。打完了·没有箱子·没有箱子a~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 17:17
Leraph 发表于 3-22 17:07
炸弹箱子捡起来一段时间之后会发出警报声同时箱子闪红,不过似乎不会爆炸。
...

Leraph Lv.4 2014-3-22 17:20
恩,第一次拿发现有警报吓了跳直接甩小兵脸上了,怕一会爆炸了我那灵剑的小身板直接毁灭状态复活不能了 后来又一次捡到炸弹箱子后壮着胆子一只举着不丢,发现它压根就不会自己爆炸。
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 17:21
人偶米拉星 发表于 3-22 17:17
刚到45的近战拿个炸弹打兰兰确实不错

昨天·我才到45的力士·在基友的帮助下,抢到了一个炸弹。满心欢喜的~觉得·这次肯定有箱子了。次奥。打完了·没有箱子·没有箱子a~
人偶米拉星 Lv.4 2014-3-22 17:28
(|||゚Д゚)这么惨...一般不死就有耀眼吧...
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 17:27
Leraph 发表于 3-22 17:20
恩,第一次拿发现有警报吓了跳直接甩小兵脸上了,怕一会爆炸了我那灵剑的小身板直接毁灭状态复活不能了
...

太牛了~~哈哈~~我是死也不放开我的炸弹箱~~并且·到处恐吓人。  我有炸弹·你怕不怕!
人偶米拉星  Lv:2 | 2014-3-22 17:28
  妖。_Decade 发表于 3-22 17:21
昨天·我才到45的力士·在基友的帮助下,抢到了一个炸弹。满心欢喜的~觉得·这次肯定有箱子了。次奥。打 ...

妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 17:29
不要说耀眼了··给我一个普通的·我也心满意足啊~~主要是昨天那个场子··人太多~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 17:29
人偶米拉星 发表于 3-22 17:28

不要说耀眼了··给我一个普通的·我也心满意足啊~~主要是昨天那个场子··人太多~
人偶米拉星 Lv.4 2014-3-22 17:33
这个时候你需要拉走一只老虎打死拿第二个炸弹...
人偶米拉星  Lv:2 | 2014-3-22 17:33
  妖。_Decade 发表于 3-22 17:29
...

这个时候你需要拉走一只老虎打死拿第二个炸弹...
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 17:44
老虎的箱子·木要想了·卡都卡死了~