小色我这两天玩下来 有一些关於游戏的小心得 在这裡跟大家分享一下

第一天 玩了半天 按照普通玩家的速度 大约都是15级上下

当然 高玩可能进度会快些  因為小色我都有看剧情所以拖得比较慢

可是游戏就是要这样玩才有意思啊~!!!

哈哈

昨天我已经说了一些   游戏设定的感觉

今天我来讲一些我所感受到的

15级以后 基本上开始副本体验了  什麼仓库啊  恶魔洞啊 之类的

其实不外乎就是 武器 饰品 跟 八卦

但是 在这裡小色要提醒大家

到这个阶段 就尽量跟朋友组队了

独行侠型的玩家 也是  因為光就时间上来讲 刷副本的速度会慢上不少

毕竟BOSS都有一个特点 就是血特别厚

為什麼小色在这裡强调要跟朋友呢

因為剑灵的装备分配系统特别的讨厌

採竞价制度 也就是好东西 就队内拍卖 价高者得 钱会分给没拍到的玩家

这个设定好~! 但是如果在副本裡面打到的 刚好是自己想要的 那就是两个字了  蛋疼

小色我就体会过这种感受 好不容易出了我气功的武器  结果被恶意提价 进副本前说好的按职业分配

根本是骗人的 所以啊~!!小色在这裡不妨的提醒各位 一定要组好队伍啊~!!!

宝石对於武器也是非常之要紧的 在这游戏裡面 宝石的加成 不少挨~!!!

所以价值上也是比较珍贵的 宝石基本上都是开箱子开到 至於开到什麼品质就是看人品

至於具体的什麼BOSS会有什麼装备小色在这裡也不多讲 因為这些网路上满天飞 改天需要小色在统整一个帖子出来给大家
再来小色继续讲一下轻功系统啦  哈哈 这个非常帅气的系统 受很多玩家的爱戴

但是小色我就常常手贱  多按一下空白键 然后就体会到了跳楼的感觉

轻功系统有一定的操作技巧 可以掌握好的玩家 对於未来的一些任务 以及赶路 会非常的便捷

补充一下~有个小小的趣事

游戏内刚开始会有两个剧情阵营

竹林卫 以及 角冲团 这两个阵营当然也有各自的服装 都可以透过任务领到

有时候在某些场景 任务赶路的时候 如果不想花时间在打小怪身上

小色不仿建议你们 可以换上该小怪阵营的衣服 不过小色要提醒

如果穿角冲团 千万不要缩地回程 很容易落地就被围殴致死 哈哈

好啦~!!小色的体验小结就到这裡

是不是觉得小色写的都是废话 没办法 小色属娱乐型玩家 不太专业 所以在这裡也请大家多多见谅啦~!!

希望三测的时候我们可以一起进游戏 一起玩 一起下副本 一起打阵营 好啦~!! 话不多说

祝福你们 体验号迟早会轮到你们的  到时候就由你们来写出专业评测啦~!!!
0 人收藏

27 个回复

koito  Lv:4 | 2012-12-10 02:30
小色的,好贴哟。一定要顶一顶。

我和小色的看法一样,

之前我拿朋友号,体验的时候,

不能慢慢品味,毕竟时间有限,。

我一直都想,慢慢玩,看每一个过场动画,

听每一个NPC教程或者主线任务的对话,

有机会欣赏一下风景,

这个便是我目前比较遗憾的,

相信以后我会有机会弥补这个遗憾。
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-10 12:59
组队必须有啊,不然就算游戏有多好。但总是会却少那么一点生气。毕竟跟朋友们刷刷本,搞点什么的那叫一个舒坦。独行久了,就会厌倦。这时候尝试着回头去接触团队。你会发现,原来有兄弟,有朋友的游戏比游戏本身更加吸引你 …
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-10 12:59
组队必须有啊,不然就算游戏有多好。但总是会却少那么一点生气。毕竟跟朋友们刷刷本,搞点什么的那叫一个舒坦。独行久了,就会厌倦。这时候尝试着回头去接触团队。你会发现,原来有兄弟,有朋友的游戏比游戏本身更加吸引你 …
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-10 13:01
我去,只是卡了一下,立马就刷了三次
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-10 13:01
koito  Lv:4 | 2012-12-10 13:02
athena1110 发表于 2012-12-10 11:17
哈哈,我捏人捏了一个小时
光脸型,我就来回看了4、5遍。。。
游戏进去摸索了半天,笔记本玩伤不起啊,字小 ...

剑灵适合,任何党。

副本党 , 外形党 , 风景党 , 操作当 , PVP党 , 抱团党 等等

所以剑灵是一个大众面很广的游戏,

更是一个 交际类游戏,因为在游戏中,无时无刻都需要沟通,需要团队的互相帮助。
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-10 13:13
写的很有内容。。。原创果断好{:4_88:}{:4_87:}{:4_87:}