[求助] 问一下气功怎么输出才能拉住仇恨

没事练了个气功。极限万魂,打兰兰副本就是拉不住仇恨。别人说万魂也可以的,手法问题。
求组气功大大说说心得吧

0 人收藏

8 个回复

暴怒  Lv:2 | 2014-3-22 13:07
我参照了是主F的加点~举怪之后是一直炎龙的~除了疯狗剑士~基本都没被抢过仇恨~带个仇恨手镯就更容易了~
szq6699 Lv.8 2014-3-22 15:20
谢了童鞋
Leonardo  Lv:3 | 2014-3-22 13:39
{:7_168:}   难道我就是楼上所说的疯狗剑士了嘛.........

szq6699  Lv:4 | 2014-3-22 15:20
暴怒 发表于 3-22 13:07
我参照了是主F的加点~举怪之后是一直炎龙的~除了疯狗剑士~基本都没被抢过仇恨~带个仇恨手镯就更容易了~
...

谢了童鞋
tianhe0127  Lv:1 | 2014-3-22 17:12
气功有仇恨技能的啊
人偶米拉星  Lv:2 | 2014-3-22 17:30
带仇恨手镯...别点无仇恨排云...
其实我也不太懂气功...倒是抢过不少气功的仇恨= =
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 17:52
遇到好的队友·都会让下仇恨~
  输出。左右炎龙啸。1秒5千。。
遇上队友举怪。赶紧无限排云掌
师傅教导我说,举怪的时候。c+v  可以来个小爆发
奈何。手速不够快。c+v~就没时间f了~~
so  放弃!
人偶米拉星 Lv.4 2014-3-22 18:00
可以在队友双控抬手的时候CV然后F~不过要注意V的距离= =
人偶米拉星  Lv:2 | 2014-3-22 18:00
  妖。_Decade 发表于 3-22 17:52
遇到好的队友·都会让下仇恨~
  输出。左右炎龙啸。1秒5千。。
遇上队友举怪。赶紧无限排云掌

可以在队友双控抬手的时候CV然后F~不过要注意V的距离= =
  妖。_Decade Lv.6 2014-3-22 18:09
这个·我知道··主要是我手速慢··等我放下c+v~~人家的举也差不多了··我打不了几下F~~~
  妖。_Decade  Lv:3 | 2014-3-22 18:09
人偶米拉星 发表于 3-22 18:00

这个·我知道··主要是我手速慢··等我放下c+v~~人家的举也差不多了··我打不了几下F~~~