[吐槽] 真的好想要一件风华正茂啊TT

既不是内测玩家也不是PK大神,
且在活动中也没有抽到7天风华的人
,默默流泪TT真的好想要啊。。。{:7_180:}

0 人收藏

111 个回复

紅葉  Lv:1 | 2014-3-23 00:33
青雉丶笙 发表于 3-23 00:28
- -唉,我就是那么一个偏执狂

算了吧,玩企鹅的游戏你偏执会亏死的.就像上次的白洛丽塔第一次微信7天的 第二次礼包200+(大概)永久的,群里的就说亏了,我告诉她既然你玩游戏看不到别人看你衣服怎么样 改过之后自己看自己不是很舒服么 何必这么固执。最后她听了 说以后再出新的就观望半个月再说.我原来还想自己申请3个QQ弄到满级呢 后来想一想既然可以改 何必累死累活 反正自己看 别人看我是洪门或者是秋风紧或者是什么什么又无所谓.
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-23 00:38
哈哈哈,原本我计划打算是,朋友练一个,我练一个,代练一个。。。我的意思不是说穿的问题- -是要一件实际的物品衣服,其中的理由说的难听点就是装A和C之间吧。
蝉息 + 2 精华回复 这个种子直接加积分

julymrz  Lv:2 | 2014-3-22 08:51
当你拥有的时候,你会觉得也就这样了
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-22 15:09
前提我也得有哇TT
莪哭了、谁疼  Lv:2 | 2014-3-22 09:06
tigerzhhao  Lv:2 | 2014-3-22 10:20
看两天也就那样了
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-22 15:08
我想帮我女儿搞一件啊啊啊啊。。。
szq6699  Lv:4 | 2014-3-22 11:45
呵呵,咱们论坛无比强大,去模型区改一个就好了,自己看着舒服就成。
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-22 15:07
我还得升到两级才能去模型区。
932784286  Lv:1 | 2014-3-22 11:48
抽了个7天的 感觉不错 可一不穿偶尔拿出来显摆 不能没有..
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-22 15:07
TT你们啊。不要显摆了。。。
人偶米拉星  Lv:2 | 2014-3-22 12:02
有活动哟
媒体站披露的,疼讯还没有放出来
邀请三个好友练到45级可以领风华
PS.好友你妹,还不是小号的节奏
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-22 15:05
这个活动我也看了,不过感觉好坑。。
殊良辰  Lv:2 | 2014-3-22 13:02
就算是自己会改也非常想要真的啊……本来在等之后的巨匠的,楼上的消息好让人心动啊
青雉丶笙 Lv.4 2014-3-22 15:06
- -看情况练吧。
青雉丶笙  Lv:2 | 2014-3-22 15:05
eva19890317 发表于 3-22 11:35
不是所有的内测玩家都有,我就是其中之一,内测人物5级……

哈哈哈
青雉丶笙  Lv:2 | 2014-3-22 15:05
人偶米拉星 发表于 3-22 12:02
有活动哟
媒体站披露的,疼讯还没有放出来
邀请三个好友练到45级可以领风华

这个活动我也看了,不过感觉好坑。。
人偶米拉星 Lv.4 2014-3-22 16:11
简直天坑...这时候拉三个新人来还要满级只能说CH的亲戚是开代练工作室的了