[吐槽] 怎么就突然啥都不让看了?

混论坛有个1,2周,学习改模并造福大众
之前还没事,怎么从昨天开始,走哪儿都不让看附近不让看贴图?
啥都不让看,怎么帮助别人呢?
难道就多发水贴,这是你的目的么?
斑竹,您怎么想的?

0 人收藏

24 个回复

金鱼  Lv:5 | 2014-3-21 14:55
武慕 发表于 3-21 14:51
因为我为了看到别人的图帮别人改模型,而发了很多已经回给别人的模型
我认为这是重复的,本来是不打算单 ...

再还有以前我可不认识你呢  现在也认识了! 你也会因为需要回帖跑去各种贴玩~ 不是比单纯改MOD有了许多乐趣~(^o^)ノ
武慕 Lv.4 2014-3-21 16:41
好吧,小9,你赢了。
605156649  Lv:1 | 2014-3-21 14:45
{:7_153:}认真阅读规则 有消息提示  必须得等级2 才行
武慕 Lv.4 2014-3-21 14:46
很多我之前能看的东西现在都没法看了~
武慕  Lv:2 | 2014-3-21 14:46
605156649 发表于 3-21 14:45
认真阅读规则 有消息提示  必须得等级2 才行

金鱼 Lv.10 2014-3-21 14:50
你现在不是已经可以了嘛 2级没有你想象中的难 ( ´∀`)
金鱼  Lv:5 | 2014-3-21 14:50
武慕 发表于 3-21 14:46

你现在不是已经可以了嘛  2级没有你想象中的难   ( ´∀`)
武慕 Lv.4 2014-3-21 14:51
因为我为了看到别人的图帮别人改模型,而发了很多已经回给别人的模型 我认为这是重复的,本来是不打算单独发的,但是没有办法!~
武慕  Lv:2 | 2014-3-21 14:51
Moria小99 发表于 3-21 14:50
你现在不是已经可以了嘛  2级没有你想象中的难   ( ´∀`)

因为我为了看到别人的图帮别人改模型,而发了很多已经回给别人的模型
我认为这是重复的,本来是不打算单独发的,但是没有办法!~
金鱼 Lv.10 2014-3-21 14:55
再还有以前我可不认识你呢  现在也认识了! 你也会因为需要回帖跑去各种贴玩~ 不是比单纯改MOD有了许多乐趣~(^o^)ノ
金鱼 Lv.10 2014-3-21 14:54
其实你要是发了很优秀的帖子 我们也会给你加精华和种子 一下子就能获得很多积分的~~
金鱼  Lv:5 | 2014-3-21 14:54
武慕 发表于 3-21 14:51
我认为这是重复的,本来是不打算单 ...

其实你要是发了很优秀的帖子 我们也会给你加精华和种子 一下子就能获得很多积分的~~
武慕  Lv:2 | 2014-3-21 16:41
Moria小99 发表于 3-21 14:55
再还有以前我可不认识你呢  现在也认识了! 你也会因为需要回帖跑去各种贴玩~ 不是比单纯改MOD有 ...

好吧,小9,你赢了。
weavychang  Lv:1 | 2014-3-21 16:58
2级就能了。努力升级啊 啊啊啊
龙弎  Lv:1 | 2014-3-21 17:10
LV2好难。。。。。。。。。。。。