电脑配置如图,公司电脑是索泰的GTX760玩剑灵就很顺畅,而且自己家的U比公司的U好多了
想请问大神是不是系统的问题,还是显卡本身厂商的问题造成的掉帧,平时帧数都在50左右,战斗就掉到35帧,
我看网上别的玩家也是七彩虹的怎么帧数就比我的高好多,不考虑超频问题,怕显卡折寿。

0 人收藏

11 个回复

jinjiali520  Lv:3 | 2014-3-18 09:35
IGAME系列的显卡  应该是没问题的 另外剑灵里面有个帧数限制设置的 我一般开最低20最高60帧

我的显卡是映众的660GTX  浑天武林盟百人乱战的时候我5档画质只有16- 20帧的显示这个正常啊
我听群内的人说开TITAN 780等土豪卡 打起来帧数也是那样所以你不必纠结

蝉息  管理员 | 2014-3-5 22:12
七彩虹的显卡很渣的..
五月袷衣如何起  Lv:1 | 2014-3-8 06:49
好东西啊  大家风向~
五月袷衣如何起  Lv:1 | 2014-3-8 06:49
不错楼主 加油~
飘落的枫叶  Lv:1 | 2014-3-12 08:58
七彩虹表示没用过啊
peikeqi  Lv:2 | 2014-4-7 15:21
CPU不行
子曰:黑白雾雨  Lv:2 | 2014-4-12 14:47
780飘过- -  战斗的时候动画和多层面图片渲染会同时打开(你不理解没关系) 因为进程的快速变更和增加,CPU功率会提升,但是显卡是稳定不变的,这样就导致掉帧。还有台式机因为硬件比较稳定,所以不少人都不注意驱动的问题,可以去试试看最新的驱动。
5501948  Lv:3 | 2015-6-13 14:56
七彩虹9系列显卡 不错哦

你垂直同步 开了没有
逝水彡无痕  Lv:3 | 2015-6-13 22:04
不应该啊。。。{:7_153:}