[悬赏] 灵女的花环头饰1000CB求做一个!

召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-4 15:54
c1045885631 发表于 3-4 14:02
俺一点也不激动!!!俺木有巨匠帽啊┭┮﹏┭┮

我激动!!!我不激动啊!!!我的小灵女没有巨匠啊!!!
c1045885631 Lv.8 2014-3-4 18:18
-当初刷风味活动的时候,死死刷到活动结束,帽子衣服一个都没见着,留了几个包半把月去开好歹出了件衣服
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-4 15:59
降魔师 发表于 3-1 22:06
灵男的巨匠改,色彩文件我用天女面纱的色彩文件来代替的,你要是想改成灵女的直接把灵男巨匠的upk号替换成 ...

大神我想问一下 天女面纱的色彩文件代替是直接改花环的代码吗?只要改了色彩文件的代码这个花环头可以广泛用于改其他的发型是吗
降魔师 Lv.6 2014-3-4 16:42
天女面纱色彩文件是00019036.upk,可以用来改所有花环头,我已经试过了。。。不过其他的花环发型灵男用不了,飘在空中。。。残念。。。
降魔师 Lv.6 2014-3-4 16:19
你直接修改我这三个文件就行了,直接用别的代码替换灵男巨匠代码,可以广泛应用
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 16:02
c1045885631 发表于 3-4 14:02
俺一点也不激动!!!俺木有巨匠帽啊┭┮﹏┭┮

我做份灵男灵女千魂的好了=w=
降魔师  Lv:3 | 2014-3-4 16:19
召唤不用猫 发表于 3-4 15:59
大神我想问一下 天女面纱的色彩文件代替是直接改花环的代码吗?只要改了色彩文件的代码这个花环头可以广 ...

你直接修改我这三个文件就行了,直接用别的代码替换灵男巨匠代码,可以广泛应用
召唤不用猫 Lv.8 2014-3-4 22:15
嗯 已经修改过了 谢谢大大
降魔师  Lv:3 | 2014-3-4 16:42
召唤不用猫 发表于 3-4 15:59
大神我想问一下 天女面纱的色彩文件代替是直接改花环的代码吗?只要改了色彩文件的代码这个花环头可以广 ...

天女面纱色彩文件是00019036.upk,可以用来改所有花环头,我已经试过了。。。不过其他的花环发型灵男用不了,飘在空中。。。残念。。。
清水为伴 Lv.2 2014-3-4 20:26
感谢大神把面纱的色彩文件发出来,我才发现我用的是00023248的面纱~。~已经会改了,感谢大神!
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 18:56
请问可以开一个千魂帽转改的免费贴么?会贴上这个贴的链接,说明转改。 主要是想方便下没巨匠的小伙伴=w=
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-4 18:18
召唤不用猫 发表于 3-4 15:54
我激动!!!我不激动啊!!!我的小灵女没有巨匠啊!!!

-当初刷风味活动的时候,死死刷到活动结束,帽子衣服一个都没见着,留了几个包半把月去开好歹出了件衣服{:7_184:}
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 18:56
降魔师 发表于 3-4 16:42
天女面纱色彩文件是00019036.upk,可以用来改所有花环头,我已经试过了。。。不过其他的花环发型灵男用不 ...

请问可以开一个千魂帽转改的免费贴么?会贴上这个贴的链接,说明转改。
主要是想方便下没巨匠的小伙伴和灵女=w=

降魔师 Lv.6 2014-3-4 19:21
恩,你发吧,没问题~我在17173都是开免费贴~
降魔师  Lv:3 | 2014-3-4 19:21
墨宇微澜 发表于 3-4 18:56
请问可以开一个千魂帽转改的免费贴么?会贴上这个贴的链接,说明转改。
主要是想方便下没巨匠的小伙伴和灵 ...

墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 22:54
其实我中途也想全开成免费的回复可见贴的。可以前开的免费帖子里总有”111111111“或者字母乱码,或者复制一楼内容的人。 一想到”我凭什么把自己辛辛苦苦做的东西送给这些家伙“,就。。。。。。。我还是收点C币吧
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 19:23
好的,非常感谢OvO
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 19:23
降魔师 发表于 3-4 19:21

好的,非常感谢OvO
清水为伴  Lv:1 | 2014-3-4 20:26
降魔师 发表于 3-4 16:42
天女面纱色彩文件是00019036.upk,可以用来改所有花环头,我已经试过了。。。不过其他的花环发型灵男用不 ...

感谢大神把面纱的色彩文件发出来,我才发现我用的是00023248的面纱~。~已经会改了,感谢大神!