阿卡奈斯魔法学派
今天,从洛卡石林来了一封厚厚的、散发着学院派那陈腐味道的书信。
信中阿卡奈斯魔法学派的长篇大论让我觉得十分可笑,他们自称在研究破坏者的力量,却对那超越凡人力量的存在没有丝毫敬畏心。
他们的那种学术态度,究竟是怎么产生的?
我一边笑着,一边烧掉了这封信件。那时,我有一种奇特的感觉,我仿佛听见了从缝隙另一边传来的嘲笑声...

MC注:在这篇日记中,穆苏佩罗萨第一次接触到了古代神秘种族“娜刹什”……另外,关于阿卡奈斯魔法学派,大家有印象吗?其实这个魔法学派现在还存在于游戏中,他们的营地位于棋盘石林(原来的洛卡石林)的弃子之地,也就是45级副本“毁灭之源”的所在地。阿卡奈斯魔法学派致力于研究魔法力量,企图控制强大的魔法力量,来达到破坏神所拥有的实力……喂喂,破坏神基里奥斯可不是魔法师!

小穆的日记,就放在这样的炼金台子上

日记四:
据归来的水手说,溃不成军的恶魔们逃到了大海的另一边。一旦失去了靠山,再强悍的族群也只会变得不堪一击……
……写下这些字的时候,我的手臂在激烈的颤抖。因为我看见手臂上……
前几天,我的后背和腿部开始发痒,那时我还并未在意。直到我亲眼看到腿上长出来的东西,便再也压抑不住心中的恐惧……
这分明就是蛇鳞!

MC注:在“娜刹什”的影响下,穆苏佩罗萨开始发生基因突变……这种突如其来的异变,让他感到十分恐惧。另外,日记中的“溃不成军的恶魔们”,实际上指的是某个未来可能会向玩家们开放的种族。关键词:“warborn”
  ……咳咳,说的太多啦……

卡雷尔和他的信徒们
日记五:
当我第一次得知这个世界上还存在某个奇怪的种族时,我正带着学生们在远海某座小岛上做研究。
那天早上我刚醒来,就来了一位年轻的拜访者,他自称卡雷尔……啊,卡雷尔,这个名字可是属于某位被遗忘的神。
看上去,他并非想要拜我为师,而是来“指导”我。他说的很清楚,“帮助你尽快完成研究。”就在我琢磨他的提议是否合理时,发生了一件诡异的事情。我的披风竟然毫无缘由地滑落在地……
看到我肉体的丑陋模样,学生们都露出了惊恐的表情。他们被吓得连滚带爬,毫无尊师之礼!
真是太让我失望了!看来,我该换一批新的学生了

MC注:“毒咒之子”卡雷尔,是“呼啸深渊”中的第三个BOSS。相信打通了副本的玩家们都知道,这个卡雷尔是一个十分卑鄙的家伙,他不但派人跟踪卢修斯,教穆苏佩罗萨做坏事,还在打不过玩家们的情况下装死,最后逃之夭夭!

待续……  

转载于
腾讯游戏汉化

0 人收藏

2 个回复

蝉息  管理员 | 2014-2-26 21:26
图居然是QQ空间的./.
❀._______荼蘼. Lv.4 2014-2-27 12:43
从空间转过来的蛮~
❀._______荼蘼.  Lv:2 | 2014-2-27 12:43
蝉息 发表于 2-26 21:26
图居然是QQ空间的./.

{:7_189:}从空间转过来的蛮~