[资料] 改韩服资源遇到贴图错误的一个技巧

iVAiU + 127

6 人收藏

29 个回复

Madevil  Lv:4 | 2014-2-23 13:16
一直没时间写教学,不过还好现在有人发了
之前用这方法解决了 040122 和 090030/090031 的问题

不过这方法假如文件里有 tint 设定, 就有可能会产生色偏
之前有人用白玫瑰 col2 文件去改成情人节玫瑰 col3, 结果红色就偏了
慕尔如星❀ Lv.4 2014-3-1 17:35
大大求改这个花环貌似之前看都改贴图错误...我是灵女 话说这个算头饰?还是可以用初始头发改?(*´д`)
series Lv.8 2014-2-26 08:15
就是这个求问具体该怎么改
风化  Lv:5 | 2014-2-23 11:58
膜拜 大神{:7_155:}
笨蛋后跟后 Lv.6 2014-2-23 12:00
在风化大大面前就是班门弄斧了
笨蛋后跟后  Lv:3 | 2014-2-23 12:00

在风化大大面前就是班门弄斧了{:7_164:}
wshkro  Lv:1 | 2014-2-23 13:33
恩  很好的交流啊 但是有点问题 想确认:
“在修改韩服资源时,如果col文件的object名称不是colX,则需要从国服资源中提取一个调用相同贴图的col拼凑”怎么寻找这个调用相同贴图的col?

玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-23 13:43
大触,这是我这个月的膝盖……另外tint是啥东西……
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-23 13:53
原来如此……
最开始改的时候洛丽塔三色的时候串过col 改,的确会发生色偏差
之后就一直不用这种法了
不过那个模型ID你打错了哦,是这个
990100_DemonYoma
series  Lv:4 | 2014-2-26 08:13
这样的话应该可以解决花环发型的问题吧
series  Lv:4 | 2014-2-26 08:15
Madevil 发表于 2-23 13:16
一直没时间写教学,不过还好现在有人发了
之前用这方法解决了 040122 和 090030/090031 的问题

就是这个求问具体该怎么改
降魔师  Lv:3 | 2014-2-27 00:59

楼主的效果图好拉风啊~~多谢楼主的提示,昨天晚上把灵族的2个花环头拿下了~