[讨论] 剑灵相关资料提问集中贴。(提问篇)

a565726  Lv:2 | 2012-12-9 18:39
{:4_92:}可是。。。  他那个活动  跟我完全是岔开的阿。。。。  根本都参加不了那个活动{:4_92:}
TK小色  Lv:5 | 2012-12-9 18:39
koito 发表于 2012-12-9 18:36
当然,也有谐星版。

亲,你可以卖掉你的鸡然后买个马,我两合体就是鸡和马。 ...

老K  你幽默了.......哈哈哈哈哈
koito  Lv:4 | 2012-12-9 18:41
a565726 发表于 2012-12-9 18:39
可是。。。  他那个活动  跟我完全是岔开的阿。。。。  根本都参加不了那个活动 ...

最近我注意到 老大一直都在更改体验活动时间

所以我相信,往后的日子 老大会提前通知。

做到每日活动时间不同,这样每个时间段的版友都可以参加。
koito  Lv:4 | 2012-12-9 18:41
TK小色 发表于 2012-12-9 18:39
老K  你幽默了.......哈哈哈哈哈

我给他不正式的。

你今日游戏体验的如何呀。
rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 18:42
{:4_90:}- -唉...灵值够了也戳不到啊...都大大的神速...
TK小色  Lv:5 | 2012-12-9 18:46
koito 发表于 2012-12-9 18:41
我给他不正式的。

你今日游戏体验的如何呀。

15級過後 各種本 需要團隊配合了~!!!我這樣自己打 只能˙把自己打的艱辛感受說出來而已 哈哈
koito  Lv:4 | 2012-12-9 19:02
TK小色 发表于 2012-12-9 18:46
15級過後 各種本 需要團隊配合了~!!!我這樣自己打 只能˙把自己打的艱辛感受說出來而已 哈哈 ...

慢慢来,现在级别低的人应该比较少,大部队都30来级了
koito  Lv:4 | 2012-12-9 19:03
rita1046 发表于 2012-12-9 18:42
- -唉...灵值够了也戳不到啊...都大大的神速...

有方法的,如果到时候活动出来了
我会第一时间把脚本抢法。发帖出来的。
rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 19:57
koito 发表于 2012-12-9 19:03
有方法的,如果到时候活动出来了
我会第一时间把脚本抢法。发帖出来的。 ...

{:4_92:}好人!好人...赞- -
koito  Lv:4 | 2012-12-9 20:01
rita1046 发表于 2012-12-9 19:57
好人!好人...赞- -

我希望大家全部能进游戏
我们创个门派,大家在一起玩。