[求助] 是游戏,还是机子问题,大神进来看看

游戏里不显示NPC,玩家名字,咋调都没用;显示器,显卡,游戏都调了,感觉还是不行,大神帮看看是不是硬件配置问题,
个人觉得是显卡的问题,或者驱动问题,大神进来帮帮
0 人收藏

13 个回复

就将计就计  Lv:3 | 2015-7-8 09:57
早上进来大哥招呼
6029206  Lv:4 | 2012-12-9 16:00
显示准心吗?
在N卡的控制面板里把平滑处理关了 试试
悼念丨Õ薆℡  Lv:2 | 2012-12-9 16:04
6029206 发表于 2012-12-9 16:00
显示准心吗?

不是,是不显示玩家和NPC名,还有建人物那里不全屏,只能看到脚到额头,分辨率调了也没用
悼念丨Õ薆℡  Lv:2 | 2012-12-9 16:05
6029206 发表于 2012-12-9 16:00
显示准心吗?

不是,是不显示玩家和NPC名,还有建人物那里不全屏,只能看到脚到额头,分辨率调了也没用
6029206  Lv:4 | 2012-12-9 16:07
平滑处理 关了也不行?  那不知道了
悼念丨Õ薆℡  Lv:2 | 2012-12-9 16:09
6029206 发表于 2012-12-9 16:07

现在在上游戏试试
悼念丨Õ薆℡  Lv:2 | 2012-12-9 16:09
6029206 发表于 2012-12-9 16:07

现在在上游戏试试
xuyaoru  Lv:3 | 2012-12-9 16:41
不显示NPC和玩家名……  这应该是游戏里面的设置吧
6029206  Lv:4 | 2012-12-9 16:46
xuyaoru 发表于 2012-12-9 16:41
不显示NPC和玩家名……  这应该是游戏里面的设置吧

我靠 不是吧  我还以为是BUG、、、、好弱智。。。
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-9 16:57
没问题的- - 配置虽说是笔记本 但没名字什么的  明显就是游戏设置问题么!!!