亲测有效,有图有真相

下载地址:[/sell]
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

人女千魂帽改斗笠小辫发饰(缠流子定制)下载地址:
游客,本付费内容需要支付 100个C币 才能浏览   购买

人女幽兰发型改系统30号朝天小辫发型缠流子定制下载地址:
游客,本付费内容需要支付 100个C币 才能浏览   购买

0 人收藏

19 个回复

墨小痕  Lv:1 | 2014-2-27 00:06
大神  有没有做酷毙牌眼睛替换稀世珍宝的MOD文件   我还想定制个卓越铁匠拳套替换传说金色武器的文件和人男白鬼替换魅惑轻语的文件{:7_152:}
watchsister  Lv:2 | 2014-2-19 23:54
承接各种武器。饰品。服装定制MOD    有需要可以直接论坛私信我。。。。

按复制程度收取C币额。亲
白衣溅血  Lv:2 | 2014-2-19 23:54
大神你好,帮你顶下。我在购买个
缠流子  Lv:4 | 2014-2-20 02:05

大大可以做我帖子那个斗笠么
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=123095
千魂帽改
CB你说多少吧
watchsister  Lv:2 | 2014-2-20 11:59
大大可以做我帖子那个斗笠么
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=123095
千魂帽改
CB你说多少吧

好的。。木有问题

花浅葱  Lv:3 | 2014-2-20 14:10
大神能用万魂彩铃改个传说彩绫吗,CB你说
watchsister  Lv:2 | 2014-2-20 18:08
不是大神,只是再不整就手生了,所以给自己点压力  。。呵呵呵。。。武器稍微麻烦点,主要是你得麻烦点得去删除东西,等下下载好压缩包,里面有详细注意事项
。。。。
Plae  Lv:1 | 2014-2-20 18:50
卓越恶女改霸王击!!!······大概要多少CB······~~~
遠去之藍  禁止发言 | 2014-2-23 12:50
Me丶尤娜  Lv:2 | 2014-2-23 13:51
求楼主帮忙做个卓越恶女拳套改传说拳套吧,CB100 可以不?