[服装MOD发布] 【人女】仙侣奇缘双色改黑色裹胸,绿色裹胸

看图,不多说

游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买

有人需要洪门道服改黑色裹胸,所以我就改了一个,还是人女的哈,图片就不提供啦
游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

2 人收藏

34 个回复

Ryan罪  Lv:3 | 2014-2-21 09:50
丝袜控灬 发表于 2-20 23:31
不是把解压好的四个文件覆盖就行了吗?

是这样的啊,不过你是不是路径弄错了?因为这个衣服好像TX有和谐过的,我不是很确定了。反正路径需要放到
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
注意看哈,不是
剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC
丝袜控灬 Lv.4 2014-2-21 15:02
- -额 这样啊- -。。。 我试试
噹哩嗰噹  Lv:3 | 2014-2-19 20:27
这个用了以后游戏里贴图出错了..不知道为啥...
Ryan罪 Lv.6 2014-2-19 21:03
纳尼。。。能截个图吗??? 我两个号不同衣服测试OK的啊
Ryan罪  Lv:3 | 2014-2-19 21:03
噹哩嗰噹 发表于 2-19 20:27
这个用了以后游戏里贴图出错了..不知道为啥...

纳尼。。。能截个图吗???
我两个号不同衣服测试OK的啊
噹哩嗰噹  Lv:3 | 2014-2-19 22:27
这个不赖楼主..是我的问题..有个文件没有覆盖..
刚才在玩游戏..忘记回复了..深表歉意...
purplesaber  Lv:2 | 2014-2-19 23:04
谢谢楼主
丝袜控灬  Lv:2 | 2014-2-19 23:43
楼主 为什么我的变成了这样--
Ryan罪 Lv.6 2014-2-20 18:39
是文件覆盖问题吗???你看4楼的那个,也是没问题的呀
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-20 01:22
黑色裹胸能麻烦LZ用洪门改一个嘛~谢谢{:7_162:}
Ryan罪 Lv.6 2014-2-20 18:40
我倒。。。要洪门改? 等今天晚上晚一点我再改一个吧
curien  Lv:4 | 2014-2-20 02:40
好看,有天女的就好了
wrestler  Lv:2 | 2014-2-20 06:12
求楼主帮忙改个天女的黑色裹胸~~最好是月光改的,可以给你10C币
Ryan罪 Lv.6 2014-2-20 19:43
天女的好像没有黑色裹胸的,除了人女,其他种族都只有白绿色的裹胸。。。 非常遗憾呐。。。。
Ryan罪 Lv.6 2014-2-20 18:41
我得先去查一下天女的有没有这个资源呢 晚一点的时候我再看看哈
愛の性♂使  Lv:2 | 2014-2-20 13:16
有绿色改洪门的 不过这个黑的更对我胃口