BGM为《千年风雅》,诸位看完说说感想吧。

0 人收藏

12 个回复

白衣溅血  Lv:2 | 2014-2-19 23:56
babyterry4 发表于 2-18 18:08
天刀总体设计都不错,还是比较期待的,不过目前而言还是半成品,需要多多磨练。
...

是啊,首测山都是光秃秃的~~二测的植物分布比首测好很多,但是还是有种说不出的感觉。希望三测让我惊喜。
babyterry4 Lv.16 2014-2-22 12:45
很多地图都没开,例如太白主城也就开一半,这游戏公测至少年底,甚至明年。
babyterry4  Lv:8 | 2014-2-18 18:08
天刀总体设计都不错,还是比较期待的,不过目前而言还是半成品,需要多多磨练。
白衣溅血 Lv.4 2014-2-19 23:56
是啊,首测山都是光秃秃的~~二测的植物分布比首测好很多,但是还是有种说不出的感觉。希望三测让我惊喜。
白衣溅血  Lv:2 | 2014-2-19 23:56
是了,某些爬不上的山峰,完全就没植物。。
babyterry4  Lv:8 | 2014-2-22 12:45
白衣溅血 发表于 2-19 23:56
是啊,首测山都是光秃秃的~~二测的植物分布比首测好很多,但是还是有种说不出的感觉。希望三测让我惊喜。 ...

很多地图都没开,例如太白主城也就开一半,这游戏公测至少年底,甚至明年。
白衣溅血 Lv.4 2014-2-23 00:43
有号了?←_←
白衣溅血  Lv:2 | 2014-2-23 00:43
babyterry4 发表于 2-22 12:45
...

有号了?←_←
babyterry4 Lv.16 2014-2-24 22:23
号我有,也帮人弄了不少,下测是稳的,腾讯一般的条件只有等级,所以很容易
babyterry4  Lv:8 | 2014-2-24 22:23

号我有,也帮人弄了不少,下测是稳的,腾讯一般的条件只有等级,所以很容易
白衣溅血 Lv.4 2014-2-26 14:22
下测一起么?我在贴吧群哟~~
红尘不红  Lv:5 | 2014-2-25 00:43
要激活码啊蛋疼
白衣溅血  Lv:2 | 2014-2-26 14:22
babyterry4 发表于 2-24 22:23
...

下测一起么?{:7_163:}我在贴吧群哟~~
babyterry4 Lv.16 2014-2-26 18:03
恩,好的,就是不知道会有游戏冲突不,到时候看,天刀我这心中地位还是挺高的,毕竟自主研发的。
babyterry4  Lv:8 | 2014-2-26 18:03
白衣溅血 发表于 2-26 14:22
下测一起么?我在贴吧群哟~~

恩,好的,就是不知道会有游戏冲突不,到时候看,天刀我这心中地位还是挺高的,毕竟自主研发的。