30C币
求大神们帮下忙! 00007839 50003_JinF.jpg

最佳答案

查看完整内容

附件上传大小限制 分成3卷上传
0 人收藏

9 个回复

眼淚啲錵吙  Lv:1 | 2014-2-17 15:29
人女白鬼改白色洛丽塔.part1.rar (1 MB, 下载次数: 54, 售价: 2 个C币)
幻月° Lv.4 2014-2-19 22:30
第一个里面不是有三个文件吗?还没试过 先给好评吧~
幻月°  Lv:2 | 2014-2-17 22:34
有没有人有这个MOD啊  ~  求大神!   自己先顶!
幻月°  Lv:2 | 2014-2-18 20:37
为毛还没人?觉得钱少可以加啊~亲们~
眼淚啲錵吙  Lv:1 | 2014-2-19 22:07
人女白鬼改白色洛丽塔.part3.rar (407.96 KB, 下载次数: 43, 售价: 2 个C币)
幻月° Lv.4 2014-2-19 22:19
多谢多谢!
幻月°  Lv:2 | 2014-2-19 22:19
眼淚啲錵吙 发表于 2-19 22:07
全部下载后解压放置在剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC  提示覆盖请备份源文件

...

多谢多谢!
幻月°  Lv:2 | 2014-2-19 22:30
眼淚啲錵吙 发表于 2-19 22:06
附件上传大小限制 分成3卷上传

第一个里面不是有三个文件吗?还没试过  先给好评吧~
眼淚啲錵吙 Lv.2 2014-2-19 23:10
3个一起解包是完整的,论坛限制超过2M不能上传,下载3个放一起解压一个就行了
眼淚啲錵吙  Lv:1 | 2014-2-19 23:10
幻月° 发表于 2-19 22:30
第一个里面不是有三个文件吗?还没试过  先给好评吧~

3个一起解包是完整的,论坛限制超过2M不能上传,下载3个放一起解压一个就行了
isamiyuu2013  Lv:1 | 2014-2-20 16:34
剛好也需要 謝!
真的神隐了..  Lv:1 | 2014-2-23 00:28
3个部分好贵啊